Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

21.02.2017 12:19:20

Забота о волосах в зимний период


Андрей Соколов, ведущий стилист-технолог Joico

Погода в межсезонье и зимой очень переменчива, поэтому в это время необходимо уделять особое внимание ежедневному уходу за волосами.

С одной стороны, очень хочется сохранить укладку в условиях высокой влажности, а с другой, нужно защитить волосы от перепадов температур, иссушающего воздействия центрального отопления, холода и ветра.

Где же этот хрупкий баланс красоты и здоровья волос?

Холод на улице, шапки, сквозняки, теплый и излишне сухой воздух в помещениях – наша кожа заметно реагирует на непостоянство внешней среды. В таких условиях у многих людей могут обостряться дисфункции кожи головы: появляется перхоть, излишнее себоотделение, зуд, шелушение. Поэтому мы особенно рекомендуем обратить внимание на основной уход и подобрать правильный шампунь и кондиционер. Компания Joico разработала специальную линию средств для ухода за кожей головы – Daily Care.

Продукты линии работают с двумя самыми распространенными типами дисбаланса: 1) кожа головы, склонная к жирности и 2) сухая и чувствительная кожа головы. Достаточно использовать шампунь и кондиционер этой линии, чтобы нормализовать работу сальных желез и восстановить правильный баланс влаги.

Не стоит забывать и об интенсивном уходе. Осенью и зимой мы рекомендуем использовать две маски, которые хороши своей многофункциональностью. Они одновременно реконструируют, кондиционируют и питают, справляясь с проблемой тусклых, «уставших», лишенных жизни волос. Маска Joico K-PAK Revitaluxe рекомендуется для сильно поврежденных волос. Вторая, маска-новинка, уже успевшая стать бестселлером, – Joico K-PAK Color Therapy Luster Lock подойдет окрашенным волосам. Помимо кератина, то есть основного строительного материала волоса, они содержат ценные масла – арганы, макадамии, африканского дерева манкетти, которые вносят свой вклад в поддержание гидролипидного баланса.



Еще один важный вопрос! Какой техникой вы пользуетесь для ухода за волосами? Cook&Look рекомендует бьюти-продукты Panasonic с уникальной технологией nanoe. Благодаря ей отрицательно заряженные наноионы проникают в самый центр волоса, поддерживая оптимальный баланс влаги и сглаживая поверхность кутикулы, обеспечивая здоровый вид, шелковистость и блеск. Низкий уровень кислотности наноинов благотворно влияет и на кожу головы, увлажняя ее и предотвращая раздражение. Фен Panasonic EH-NA65 и компактный стайлер Panasonic EH-HV10 прослужат вам долгие годы, помогая создавать потрясающие прически.

Что касается укладки, мы советуем помимо привычных средств, использовать дополнительно финишные спреи, которые не только поддерживают и сохраняют форму, но и отталкивают влагу, что позволяет избежать «пушистости», которая часто появляется при выходе на улицу. Попробуйте, например, водоотталкивающий финишный спрей Humidity Blocker, а также несмываемый разглаживающий уход Leave-in Rescue Treatment из линии Smooth Cure.



Не забывайте и о лаках! Если летом у моря они не очень-то и нужны, то осенью и зимой только лаки помогут уложить непослушные волосы и сохранить прическу в течение 2-3 дней. Рекомендуем Joico Power Spray – лак сильной (8-10) степени фиксации с опаловой пудрой, маслом сливовых косточек и ферментами бактерий из гидротермальных кратеров. Он обладает очень прочной фиксацией, при этом сохраняя гибкость и естественность волос, а также придает им здоровый блеск – именно то, что нужно тусклой осенью и холодной зимой!



Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь