Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

Яркий февраль

22.02.2017 11:32:44

Отгремел веселый новогодний январь и Panasonic снова пригласил друзей в гости. В феврале мы провели для наших покупателей целых 2 мастер-класса - один был посвящен здоровому питанию, а второй - фотографии.

Ясным субботним полднем, в котором уже чувствовалось дыхание весны, мы встретились в нашими гостями у Даниловского рынка. Некоторые из наших гостей оказались тут впервые. Другие нашли, что после реконструкции рынок радикально преобразился!



И новички и завсегдатаи узнали много интересного об истории и буднях одного из самых популярных «фуд-пространств» Москвы из рассказа экскурсовода Владимира. Каждый отметил для себя места «по вкусу» Дагестанская лавка, рыбный ряд, суп Фо, фреш-бар, кофе и пироги – здесь все самое лучшее!



Прежде чем поехать в монобрендовый магазин на Горбушке, мы познакомили группу с ведущим мероприятия - шеф-повар нашего мастер-класса Сергей Морозов представил свой проект прямо около своего фермерского кафе.



Первое впечатление - самое важное. В монобрендовом магазине гостей не просто ждут готовить – к их приезду – пекут пирожки и брауни. А сок выжимают прямо при них - с помощью шнековой соковыжималки. Это всегда бывает кстати после экскурсии!



Приятно видеть, как гости, надев фартуки преображаются в дружную команду поваров и приступают к работе под руководством Сергея.



Не просто борщ, а смузи-борщ с клюквой и репой. Смузи, потому что обжарка, разбавленная бульоном, измельчается в блендере. Мы использовали MX-GX1561. Смузи-борщ звучит экзотично? Но зато как вкусно!



Все, что мы готовим, все непременно фотографируют. Но потом быстро съедают.



Хлеб из хлебопечки поджариваем в тостере или мини-печи , буженину из инверторной печи с конвекцией и паром нарезаем, соус с солеными огурцами смешиваем в блендере, добавляем мягкий фермерский сыр и мелко нарезанную свежую зелень. Собираем сендвич!



Вы не поверите, как это вкусно! Смотрите – половину сендвича с бужениной взяли, пока мы фотографировали!



А тем временем в инверторной печи NN-CS894B растопили мед, добавили теплой воды и взбили в блендере, добавили самогона на травах (как спиртовой компонент для аромата), залили этой горячей смесью деревенскую замороженную клубнику, а сверху положили взбитые сливки (с этим за считанные минуты справился кухонный комбайн MK-F500!) Лайфхак от Сергея – взбивать сливки с сахарной пудрой. Сливочный десерт с клубникой и медом завершил нашу встречу своим ярким праздничным вкусом.



Так приятно, когда, прощаясь, каждый гость спрашивает «Когда будет новый мастер-класс?»!



Мастер-классы по фотографии, конечно, проходят спокойнее, ведь выбор лучшей камеры для себя - дело тонкое и ответственное.

На мастер-классе «Системные камеры: все, что нужно и ничего лишнего» специалисты Panasonic рассказывают о возможностях камер Lumix, показывают фотографии и видеоролики, снятые на камеры Lumix



Зато «выставка достижений» впечатляет всех, а фотолюбителей приводит в восторг. Наш монобрендовый магазин преобразился в мобильную фотостудию с реквизитом и светом



Время для вдумчивого изучения возможностей техники. Плюсы камерных мероприятий – что можно осваивать меню и настройки под руководством настоящего специалиста.



Оставляйте заявки на участие в будущих мастер-классах от Panasonic через форму обратной связи Будем рады видеть вас и ваших друзей!

Оцените статью

2 голоса
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь