Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

29.12.2016 14:22:08

Выбираем правильный наряд на Новый год!


До наступления Нового года остается всего несколько дней, а вы так загружены работой и предпраздничной суетой, что еще не решили, в чем отправитесь на праздник? Не расстраивайтесь, Cook&Look все уже детально изучил и расскажет, какой наряд поможет вам расположить к себе «хозяина» грядущего года – Огненного петуха.

Цветовую гамму в Новом году будут задавать огненно-красный, карминовый, оранжевый, золотой и желтые тона. Допустимы розовые, бордовые, алые оттенки. И не обязательно ограничиваться монохромной цветовой гаммой – попробуйте яркие «птичьи» принты! Огненного петуха также порадуют пышные женские наряды! Не бойтесь надеть ассиметричное платье или дополнить образ роскошным боа из перьев. Украшения с натуральными камнями – янтарем, кровавым рубином, вишневым гранатом или огненным опалом – будут очень кстати. Однако не слишком усердствуйте, во всем должно быть чувство меры!

Мужчинам в новогоднюю ночь рекомендуем отказаться от небрежного образа, отдав предпочтение сдержанности и элегантности. Дополните строгий костюм ярким галстуком в коричнево-красных тонах и золотыми запонками. Если вы предпочитаете более неформальную одежду, выберите рубашку или пуловер вышеперечисленных оттенков.

Детские наряды можно украсить брошью-птичкой. Оригинально будут смотреться рубашки и кофточки малышей с аппликациями петушков, курочек и цыплят. Сделайте их сами вместе с детьми: из яркой ткани аккуратно вырежьте детали хвоста, крыльев, клюва, ножек и приклейте их к одежде.

Часто маленькие модницы хотят наряд «как у мамы». И это правильно, ведь «семейные» луки сейчас в тренде. Но этот вариант нужно прорабатывать заранее – сшейте детский костюм, напоминающий ваш образ сами, или вместе съездите за покупками. Но главное, любой костюм, особенно детский, должен быть удобным и сшитым из натуральных «дышащих» тканей.

И, конечно, любой праздничный наряд должен быть тщательно отглажен. Добиться этого в домашних условиях, вооружившись обычным бытовым утюгом, бывает нелегко. Одежду из деликатных тканей и те же пиджаки приходится носить в ателье или химчистку. В предпраздничной суете на это просто нет времени! Но с новым утюгом Panasonic из серии Optimal Care вы можете довести до совершенства любую вещь из абсолютно любой ткани!



Секрет в том, что модели Panasonic NI-WT960 и Panasonic NI-WT980 могут поддерживать постоянную и безопасную для всех видов ткани температуру. В сочетании с мощным паровым ударом это позволяет одинаково эффективно разглаживать складки на шелке, шерсти, хлопке или вискозе.

Разогрев керамической подошвы утюга происходит всего за одну минуту, а ее форма выполнена таким образом, что вы можете двигать утюг в любом направлении (360°). Приятный бонус для женщин – функция вертикального отпаривания, которая поможет быстро привести в порядок платье из деликатных тканей. Мощный паровой удар – до 200 г/мин.

И забудьте ужасы про оставленный дома утюг! Новые модели из серии Optimal Care выключаются автоматически после нескольких минут бездействия :)

Мы искренне желаем, чтобы ваши новогодние праздники прошли весело, в хорошем настроении, в кругу близких и любимых людей.

С наступающим!

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь