Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

20.10.2016 14:58:17

Волшебный лед


Нежная кожа лица ежедневно подвергается воздействию множества агрессивных внешних факторов: капризы погоды, УФ-излучения, неблагоприятная экология, декоративная косметика и т.д. Все это – плюс эмоции, даже самые положительные – оставляет свой след в виде морщинок, сухости кожи, тусклого цвета лица. Что же с этим делать?

Сегодня Cook&Look расскажет вам об одном из наиболее эффективных и при этом простых и доступных способов сохранить красоту и молодость кожи – это криомассаж или массаж льдом. Лед легко можно приготовить в домашних условиях. Так вы сможете контролировать качество, натуральность и срок годности своего бьюти-средства. :)

Вообще, криотерапия или лечение холодом широко применяется не только в косметологии, но и в медицине. Спортивные медики регулярно обращаются к ней как к безопасному физиологическому стимулятору. Основными достоинствами «крио» считаются высокая терапевтическая эффективность, простота и относительная доступность.

Криомассаж тонизирует кожу лица, обеспечивая омолаживающий эффект, сокращение морщинок, осветление пигментных пятен, лечение акне, сужение пор, снятие отеков, повышение эластичности и улучшение цвета лица.

Но как? Рассказываем! Под воздействием низкой температуры сосуды сначала сужаются, а затем расширяются, и питательные вещества быстрее проникают в глубокие слои эпидермиса и насыщают кожу полезными веществами. Именно поэтому Cook&Look рекомендует не ограничиваться «замерзшей водой», а добавлять в лед натуральные ягоды и травы, фруктовые или овощные соки.

Натуральные соки смешиваются с водой в пропорции 1:2. При этом консистенция сока должна быть однородной – без расслоения, поэтому используйте только шнековые соковыжималки, такие как Panasonic MJ-L500.

Важно помнить, что натуральный сок сохраняет свои «молодильные» свойства только при сверхбыстрой заморозке. Добиться такого эффекта позволит морозильная камера холодильника Panasonic NR-BN34, в которой продукты обрабатываются интенсивным потоком очень холодного воздуха (–32 °C). Смесь воды и сока замораживается в морозильной камере в маленьких формочках для льда. Готовые кубики заворачивают в мягкую салфетку и протирают лицо круговыми движениями, не задерживаясь на одном участке кожи более трех секунд.



Возьмите за правило начинать утро с сеанса криомассажа, а перед сном очищать и увлажнять кожу с помощью вапоризатора Panasonic EH-SA31. Так вы будете комплексно воздействовать на поверхностные и глубокие слои эпидермиса, улучшая здоровье и эластичность вашей кожи. Всего 10 дополнительных минут на уход за кожей каждый день и вы очень быстро увидите результат!

На заметку:

• Лед из арбузного сока прекрасно тонизирует и бодрит
• Лед из сока огурца и петрушки снимает отечность
• Лед из сока клубники устраняет стянутость кожи
• Лед из сока дыни, облепихи и малины увлажняет сухую или обветренную кожу
• Лед из лимонного сока обладает матирующим эффектом

Экспериментируйте с разными сочетаниями и пишите нам о своих результатах. Будьте всегда молодыми и красивыми! А Cook&Look вам в этом поможет :)

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь