Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

23.01.2017 16:51:00

Укладки, которым не страшен ветер


Ведущий стилист-технолог Joico Андрей Соколов

Осенняя погода с сильными ветрами может перечеркнуть все наши усилия по созданию укладки. На стойкость формы влияет не только наше умение обращаться с феном и расческой, но и то, какие вспомогательные продукты мы используем для укладки. Многие считают, что укладку достаточно в конце зафиксировать лаком, чтобы она была прочной. Но осенью это правило обычно не работает. Ветер рушит укладку, как карточный домик.

Какие средства использовать, чтобы форма укладки сохранялась в течение дня? Joico рекомендует перед сушкой волос использовать несмываемые основы, создающие форму и защищающие от теплового и ультрафиолетового воздействия. Это несмываемая защита Leave-in Protectant to Prevent Damage и разглаживающий бальзам с термозащитой Smoothing Balm из линии K-PAK, восстанавливающее стайлинговое масло Restorative Styling Oil из линии K-PAK Color Therapy, скульптурный лосьон для укладки JoiLotion, скульптурные гели со степенью фиксации от 04 до 08 – т.е. от средней до сильной. Все укладочные средства Joico восполняют недостаток аминокислот в волосе, возвращая ему гибкость и прочность.



Для сохранения здоровья волос и кожи головы Cook&Look рекомендует использовать бьюти-технику Panasonic с технологией ионизации. Благодаря технологии nanoe, отрицательно заряженные наноионы проникают в глубь волоса, поддерживают оптимальный баланс влаги и сглаживают поверхность кутикулы, обеспечивая ухоженный вид, гладкость и блеск. Низкий уровень кислотности наноинов благотворно влияет на кожу головы, предотвращая пересыхание, раздражение и увлажняя ее. Фен Panasonic EH-NA65 и компактный стайлер Panasonic EH-HV10 будут служить на благо вашей красоте долгие годы, помогая ежедневно создавать потрясающие прически.



В своих укладочных продуктах Joico использует сложные полимерные основы с ферментами живых бактерий, устойчивых к тепловому воздействию. В совмещении с кератиновой основой и уходовыми комплексами эти компоненты работают не просто как стайлинговые средства на поверхности волоса, а проникают внутрь и поддерживают форму волоса изнутри. Поэтому все укладки с использованием продуктов Joico обладают высокой гибкостью формы, эластичностью и естественностью. И когда дует ветер, он треплет волосы, но при этом не нарушает форму.

Созданную укладку мы рекомендуем фиксировать какими-либо финишными продуктами. Их в Joico более чем достаточно: аэрозольные лаки-спреи от низкой до высокой степени фиксации, жидкие неаэрозольные лаки с возможностью быстрого перемоделирования, текстурирующие спреи, финишные спреи для прикорневого объема. Все перечисленные продукты обладают возможностью ремоделирования, а также эффектом памяти (включая лаки!). Этот эффект памяти позволяет сохранять созданную форму в течение 2-3 дней.



Перейдем от теории к практике.

Универсальный вариант для ветреной погоды – небрежный высокий пучок. Главное – чтобы он не выглядел не слишком аккуратным. В противном случае, вы рискуете превратиться в библиотекаршу или юную балерину. Итак, нанесите на влажные чистые волосы скульптурный лосьон JoiLotion Sculpting Lotion. Небрежно высушите. Если вам хочется добавить текстуры, после высушивания нанесите на прикорневую зону сухой шампунь Joico Instant Refresh. Соберите все волосы на макушке в хвост и зафиксируйте резинкой. Теперь скрутите из собранного хвоста жгут и уложите его вокруг основания. Закрепите тонкой резинкой. Выдерните из пучка несколько прядей для создания небрежного эффекта. Теперь закрепите результат лаком эластичной фиксации.



Еще один надежный вариант укладки для ветреной погоды – небрежные локоны. Если предыдущий вариант подойдет для офиса, этот будет идеальным на вечеринке. Итак, нанесите на влажные чистые волосы скульптурный лосьон JoiLotion Sculpting Lotion, о котором мы уже сегодня говорили. Высушите волосы процентов на 70. Сушите небрежно, не пользуясь брашингом. Теперь нанесите любой текстурирующий спрей с легкой фиксацией, например, Joico Hair Shake. Заплетите крупные косы и досушите волосы. Дождитесь, пока волосы полностью остынут, расплетите косы и прочешите их руками. Для закрепления результата нанесите еще немного текстурирующего спрея.

И третий вариант, который отлично подойдет для отдыха – небрежные узелки. Нанесите на влажные волосы разглаживающий бальзам с термозащитой Smoothing Balm, чтобы избежать пушащихся и торчащих волосков. Полностью высушите волосы на брашинг, разглаживая их. Разделите волосы слегка асимметричным пробором и сделайте два хвоста в затылочной зоне, закрепив их резинками.



Сплетите из хвостов жгуты, обкрутите каждый жгут вокруг основания хвоста и закрепите шпильками. Сбрызните прическу спреем сильной фиксации Power Spray. Он не только фиксирует укладку, но и придает ей фантастический блеск. Таким узелкам ветер точно не страшен!

Будьте неотразимы с Joico и Cook&Look в любую погоду!

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь