Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

19.06.2017 16:53:54

Ухаживаем за волосами – просто и эффективно


Каждая девушка мечтает выглядеть безупречно, особенно летом! Но долгие прогулки на солнце, умопомрачительные прически, которые так хочется летом (о да, кудри, косички, начесы и конские хвосты!), и даже отпуск на море могут ухудшить состояние ваших волос. Какие меры предпринять для восстановления здоровья и придания блеска локонам? Читайте в нашем новом материале!

Избавляемся от лишнего
Волосы необходимо оживить с помощью стрижки. Совсем не обязательно кардинально менять длину, достаточно избавиться от посеченных кончиков, укоротив волосы на два-три сантиметра. Отдайте предпочтение стрижке горячими ножницами, такой метод запаивает срез каждого волоса, надолго предотвращая сечение и сохраняя заданную парикмахером форму.

Меняем подход к уходу
Шампуни и бальзамы для волос необходимо регулярно менять, чтобы волос не «привыкал». Выбирайте укрепляющие средства с восстанавливающим эффектом. Строго пользуйтесь линией одной марки – они дополняют друг друга, улучшая эффект. Обязательно используйте термозащитные спреи, чтобы не пересушивать волосы во время использования фена и другой техники для укладки.

Побеждаем авитаминоз
Помогите вашему организму восстановиться – регулярно принимайте поливитамины и ешьте больше свежих фруктов и овощей. Не забывайте выпивать не менее двух литров негазированной воды в день.

Сушим не пересушивая
Современная бьюти-техника Panаsonic предназначена для качественного ухода за волосами. Компактный складывающийся фен Panasonic EH-ND63 обладает высокой мощностью – 2000 Вт и при этом легко умещается хоть в спортивной сумке, хоть в отпускном чемодане. Мощный поток воздуха быстро сушит волосы и позволяет делать легкие укладки.

Выпрямитель Panasonic EH-HS41 с технологией nanoe – уникальное изобретение для модниц, любящих экспериментировать с прическами! Отрицательно заряженные наноионы проникают вглубь волоса, поддерживают оптимальный баланс влаги и сглаживают поверхность кутикулы, обеспечивая ухоженный вид и натуральный блеск. Широкие пластины с фотокерамическим покрытием создают эффект наноионного кондиционирования и сокращают потерю влаги во время выпрямления на 20%, а потерю цвета окрашенных волос – на 40% по сравнению со стандартными моделями.

Устраиваем спа-процедуры
Волосы требует регулярного ухода. Делайте маски для волос один-два раза в неделю, это не отнимет у вас много времени, но поможет поддерживать локоны в прекрасном состоянии:

Питательная маска для поврежденных волос
Тщательно перемешайте 1 ч. л. сока алоэ, 1 ч. л. репейного масла, 1 желток, 3 ст. л. кефира. Интенсивными массажными движениями нанесите маску на корни волос, наденьте шапочку для душа или оберните пищевой пленкой, накройте полотенцем. Смойте через полчаса.

Увлажняющая маска для ломких волос
Перемешайте и подогрейте до комфортной температуры 2 ст. л. меда и 3 ст. л. оливкового масла. Большую часть маски вотрите в кожу головы, остальную смесь распределите по всей длине волос. Наденьте шапочку для душа или оберните пищевой пленкой, накройте полотенцем, смойте через час.

Тонизирующая маска для роста волос
Взбейте в блендере желток одного яйца, столовую ложку меда, один банан и полстакана пива. Нанесите на волосы, наденьте шапочку для душа или оберните пищевой пленкой, накройте полотенцем. Смойте через полтора часа.

Регулярный уход за волосами приведет к быстрым результатам, и вы непременно услышите восторженные комплименты в свой адрес!

Оцените статью

5 голосов
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь