Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

30.05.2017 09:38:50

Топовые укладки этой весны


Ведущий стилист-технолог компании Joico Андрей Соколов рассказывает читателям Cook&Look о модных прическах этой весны, рекомендует стайлинговые средства и технику для укладки. Читайте и будьте этой весной на высоте!

В новом сезоне на подиумах царят гладкие волосы и мелкие кудри. И как всегда на пике популярности – легкие, естественные, слегка небрежные, чувственные формы укладок.

Пышные локоны и мелкие кудри
Любительницам кудрей мы рекомендуем сначала накрутить волосы с помощью стайлера Panasonic EH-HV51. Это просто незаменимая вещь в домашнем бьюти-арсенале! Шесть насадок помогут вам как завивать локоны разного объема, так и полностью выпрямить пряди. Этой весной выбирайте насадки с небольшим диаметром, ведь очень крупные кудри остались в прошлом сезоне. Если вы предпочитаете легкие и воздушные формы, то используйте на «готовых» локонах один из хитов Joico – жидкую пудру Hair Shake.

Не забудьте только сделать shake-shake – встряхнуть баллончик перед использованием :) Затем щедро нанесите пудру-спрей на волосы и взбейте их руками. Она придаст объем и зафиксирует локон изнутри. Для тех, кто предпочитает упругие, пружинистые, блестящие локоны, мы рекомендуем использовать сухой текстурирующий спрей-воск Joico Texture Boost, который подчеркнет завиток и зафиксирует его, сохранив эластичность и динамику. Наносим его на накрученные локоны как финишное средство.

Пляжные волны – новое прочтение
Как всегда актуальны пляжные волны, которые можно легко сделать с помощью стайлера Panasonic EH-HV51. Не надо стараться, ведь ключевое слово в этой укладке – небрежность. В этом сезоне пляжные волны сочетаются с косами, крупными и мелкими. Обратите внимание: сначала нужно накрутить волосы, затем придать им текстуру с помощью солевого спрея, такого как Joico Structure Beach, а потом уже в массе накрученных текстурированных волос заплетать косу. Их может быть и несколько, они могут быть толстыми и тонкими и сплетены совершенно по-разному. Одним словом, экспериментируйте!

Очень гладкие волосы
Без стайлера Panasonic EH-HV51 и масла для волос вам этой весной не обойтись! Стайлер сделает волосы прямыми и очень гладкими, а масло придаст им дополнительный блеск. Можно также использовать специальные гели, которые придают полотну волоса настоящий зеркальный блеск – такие, например, как Super Shine от Joico. Кстати, совсем не обязательно носить такие волосы распущенными. Вы можете собрать их в низкий гладкий хвост. Такой вариант тоже выглядит очень эффектно!

Эффект мокрых волос
Да, он возвращается! Вам не обязательно создавать такой эффект на всех волосах, достаточно выделить несколько прядей. Специальные гели с эффектом мокрых волос отлично вам помогут и надолго зафиксируют прическу. Выберите гель экстрасильной фиксации Joico Power Gel, фен EH-NA30 и ваша укладка сохранится на весь день.



С beauty-техникой Panasonic вы можете ежедневно экспериментировать со своим образом, не причиняя вреда волосам! Пластины выпрямителя Panasonic EH-HV51 с фотокерамическим покрытием создают эффект наноионного кондиционирования волос, при этом после выпрямления или завивки волосы остаются здоровыми и блестящими.

В эргономичном фене Panasonic EH-NA30 используется уникальная технология nanoe – во время работы внешний ионизатор генерирует отрицательно заряженные наноионы, которые проникают вглубь волос, поддерживают оптимальный баланс влаги и сглаживают поверхность, обеспечивая ухоженный вид и натуральный блеск.

Но как же быть с капризами погоды? Дождь, туман, гроза – все эти природные явления могут мгновенно испортить вашу прическу. Именно поэтому мы рекомендуем любую укладку обрабатывать влагозащитным спреем Humidity Blocker от Joico, который увеличит стойкость укладки. Это средство можно использовать и как самостоятельный продукт – для добавления текстуры и пышности тонким волосам.

Андрей Соколов, ведущий стилист-технолог Joico

Оцените статью

2 голоса
Рейтинг: 3

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь