Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Танцуют все!

Танцуют все!

13.11.2015 15:26:39

Дискотека – отличное решение для праздника, корпоратива или свадьбы. Это ярко, весело и доступно для любой компании, коллектива или семьи. И, кстати, вам не придется мучиться с выбором аудиотехники, расстановкой и подключением колонок, диджейского пульта, светомузыки и тому подобными проблемами. Для праздника будет достаточно одной мини-аудиосистемы Panasonic!

По сути, современная мини-аудиосисистема – это центр музыкальных развлечений, способный с легкостью озвучить помещение размером со школьный спортзал или кафе. Ее главный компонент – колонки с мощным и чистым звучанием.

Топовая модель линейки мини-систем Panasonic MAX - MAX770 со штатными четырехдиапазонными колонками. Для воспроизведения низких частот в них установлен сверхмощный вуфер с динамиком 38 см, за переход от низких частот к средним отвечает двадцатисантиметровый динамик, за средние – десятисантиметровый, а воспроизведением высоких частот ведает шестисантиметровый «твиттер». Такое разведение частот по разным динамикам придает звуку больший объем и отличную детализацию. К тому же, чтобы заставить систему должным образом звучать, в ней применен тройной усилитель.



Подобрать программу сможет даже человек, далекий от техники. Нужно лишь воспользоваться встроенным модулем DJ Station («вертушки» расположены на верхней панели мини-системы), чтобы активировать приложение Jukebox или подключить внешние накопители с музыкой. Разумеется, перед воспроизведением мини-система выполнит обработку звука. Например, фирменная технология D.Bass Beat позволяет автоматически выделять бит, придавая музыке особую ритмичность, которая просто необходима на хорошей дискотеке. Конечно же, имеются и предустановки эквалайзера – у MAX770 их 13, включая оптимальные для модных сейчас зажигательных танцев в стиле «латино»: Salsa, Samba, Sertanejo. Еще имеются шаблоны для настройки звучания и ди-джейских «фишек» (например, «Электроэхо» и «Гармонизатор») и даже некий аналог социальной сети, позволяющей делиться плейлистами и композициями с друзьями, у которых тоже есть аудиосистемы Panasonic.


Мини-система MAX770 получила встроенную подсветку, то есть она может послужить еще и цветомузыкальной установкой, а режимов ее работы у этой модели более 50!

При таком обилии функций особенно радует предельно простое управление, в том числе со смартфона или планшета (через приложение Max Juke).



В серии мини-систем МАХ есть еще две модели. Panasonic SC-MAX4000 отличается расширенным басовым звучанием. Технология, которая его создает, представляет собой предмет особой гордости разработчиков и даже получила собственное имя – AirQuake Bass («Басы, сотрясающие воздух»). Panasonic SC-MAX370 укомплектована четырьмя (!) мощными сабвуферами, рифленые динамики которых оптимальны для воспроизведения вокала. Как и рассмотренная выше «семьсот семидесятая», эти модели имеют тройной усилитель (раздельная обработка трех основных частотных диапазонов улучшает звучание каждого из них), разноцветную подсветку, управление со смартфонов, поддержку Max Jukebox, D.Bas Beat и Max DJ.



Попробуйте поработать с мини-системами сами: устройте праздник. Он получится ярким, запоминающимся и музыкальным. Panasonic вам это гарантирует!

Оцените статью

1 голос
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (2)

Ольга М 11 Января 2017 09:40:21
Выглядит как что-то космическое) Представляю какое там звучание)
Ответить
Сергей Калинин 4 Марта 2016 20:06:44
Такую систему на дачу бы !!! Мы зажгли бы!!!!!
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь