Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Стать фотографом - легко!

Стать фотографом - легко!

30.03.2017 09:32:36

Фотография – увлекательное и благодарное искусство! Ведь процессом и результатами наслаждаются не только фотографы, но и зрители. У каждого из нас есть снимки, которыми мы особенно гордимся. И как хочется, чтобы их стало еще больше! С новой беззеркальной фотокамерой Lumix GX80 вы сможете создать фотошедевр практически из каждого сюжета.

И совсем не важно, какой стиль фотографии вам ближе: стрит-арт, портрет или пейзаж, макро- или натюрморт. Универсальность, компактность и широкий функционал, которому позавидуют многие полупрофессиональные камеры, – вот главные отличия Lumix GX80 от Panasonic.

Вы можете приобрести как готовый к использованию комплект – «кит» с объективом LUMIX G VARIO 12-32 мм (артикул этой модели LUMIX DMC-GX80KEE), так и отдельно саму камеру – «боди» LUMIX DMC-GX80EE, подобрав к ней объектив для конкретных условий съемки. Производитель представляет широкую линейку объективов как профессионального, так и любительского уровня. Только в ассортименте Panasonic есть 29 наименований объективов, а в системе Micro 4/3, к которой относится GX80, более 100! Большинство из них оснащено стабилизатором изображения, а некоторые умеют синхронизироваться со стабилизатором, встроенным в камеру, делая ваши снимки максимально четкими даже при самом высоком приближении при съемке с рук.



Сама же камера оснащена пятиосевым стабилизатором изображения, который способен не только компенсировать дрожание рук или «шевеленку», но и выравнивать горизонт при незначительном его отклонении за счет смещения матрицы.

Разрешение сенсора GX80 составляет 16Мп. Этого более чем достаточно чтобы, например, распечатать ваше фото размером с рекламный билборд! Кроме того, камера снимает видео в формате 4К/25p, предусмотрен режим серийной съемки 4К ФОТО со скоростью 30 кадров в секунду.

Просмотреть и выбрать самые удачные кадры можно на большом наклонном трехдюймовом сенсорном экране с
разрешением 1 040 000 точек. По нему удобно строить кадр, если ракурс съемки не подходит для использования видоискателя.

Взяв в руки Lumix GX80, вы удивитесь, насколько легко с ним обращаться. Грамотно расположенные кнопки управления позволяют сосредоточить все свое внимание на объекте съемки.



Есть еще несколько моментов, всю ценность которых вы сможете оценить непосредственно в момент съемки (особенно это касается подвижных объектов) и при дальнейшем отборе кадров. Уникальная функция «Пост-фокус» позволит сместить точку фокусировки на уже готовых снимках, функция Light Composition создаст наилучшее отображение ярких контрастных сюжетов из нескольких кадров, а Star Light AF наведет резкость на звезды в небе в условиях крайне низкой освещенности.



И это далеко не все возможности GX80, с которыми вы можете бесконечно экспериментировать и добиваться качественного результата, на практике познавая секреты мастерства фотографии. Подробнее ознакомится с характеристиками фотокамеры можно на сайте www.panasonic.com/ru/

Club Panasonic верит, что в каждом человеке заложен огромный творческий потенциал. Раскройте его с Lumix GX80!

Оцените статью

1 голос
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь