Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

22.02.2017 10:40:00

Со стильной укладкой не бывает накладок!


Какими бы банальными ни казались эти слова, но ваши волосы выглядят настолько хорошо, насколько вы о них заботитесь. Какими средствами вы моете голову? Многие мужские шампуни имеют высокий щелочной показатель. И это логично, ведь активность сальных желез у мужчин довольно высокая. Но чаще всего щелочь не решает проблем, а лишь провоцирует салоотделение. И, как результат, вы моете голову все чаще и чаще… Что же делать?

Компания Joico рекомендует мужчинам для регулярного мытья головы шампуни с нейтральным щелочным показателем, близким к pH кожи головы. Такие шампуни представлены в линии Daily Care: шампунь для нормальных волос Daily Care Balancing Shampoo for normal hair и шампунь для сухой и чувствительной кожи Daily Care Treatment Shampoo for healthy scalp. Продукты этой серии нормализуют работу сальных желез и обеспечат комфорт.

Немаловажный момент: все продукты Joico, включая шампуни, содержат кератиновые производные, которые заполняют пустые участки волоса и поддерживают укладку. Волосы меньше пушатся и лучше сохраняют форму в течение дня.

Шампунь Daily Care Balancing Shampoo for normal hair можно использовать и как очищающий шампунь для тела. Он увлажняет и защищает во время мытья не только кожу головы, но и всего тела.



Если ваши волосы требуют не только укладки бьюти-средствами, но и сушки феном, Cook&Look рекомендует вооружиться самым лучшим из современных продуктов – Panasonic EH-NA65!

Благодаря уникальной технологии nanoe отрицательно заряженные наноионы проникают в глубь волоса, поддерживают оптимальный баланс влаги и сглаживают поверхность кутикулы, обеспечивая ухоженный вид и натуральный блеск. Низкий уровень кислотности наноинов благотворно влияет на кожу головы, увлажняя ее и предотвращая раздражение.

Фен Panasonic EH-NA65 может стать прекрасным подарком для вас и вашей второй половины. Для нее в комплекте предусмотрена дополнительная насадка-диффузор – для придания волосам дополнительного объема.




А теперь пару слов про стайлинг. Самыми популярными средствами для поддержания формы мужской прически являются:

1. Гель-основа для укладки. Это скульптурирующая основа, с помощью которой создается форма на влажных волосах. Затем волосы сушатся естественным способом или феном. Укладка сохраняется в течение дня. Joico предлагает четыре варианта скульптурирующих основ с разной степенью фиксации. Лосьон скульптурный для укладки JoiLotion с фиксацией 02 – это средство, придающее волосам блеск и приятную эластичную текстуру. А также три геля для укладки: средней фиксации Joigel Medium, сильной фиксации Joigel Firm и сверхсильной Power Gel для непослушных волос и экстраординарных укладок.



2. Текстурирующие пасты и кремы. Эти продукты наносятся уже на сухие волосы, когда создана форма. Они помогают создать четкий контур, убирают пушистость, контролируют укладку и придают матовую или, наоборот, гладкую и блестящую текстуру. Joico предлагает на выбор несколько таких продуктов: матовый текстурирующий крем Matte Grip, текстурирующая паста Flex Control и матовая глина Style Reform.

3. Мы рекомендуем завершать укладку несмываемым водоотталкивающим спреем – например, Humidity Blocker, который помогает сохранить форму в течение дня и не позволяет влаге проникнуть внутрь волоса.



Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь