Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Сладкая жизнь на Медовый Спас

Сладкая жизнь на Медовый Спас

14.08.2015 09:44:36

14 августа мы отмечаем один из самых любимых праздников лета – Медовый Спас. Он открывает длинную череду торжеств в честь сбора урожая и дарит потрясающе вкусные и полезные угощения.

Не упускайте ни одного дня! Свежий мед – кладезь витаминов и микроэлементов, лучший природный «энергетик». Пусть хотя бы ложечка его всегда будет на вашем столе.

Энергия твоего утра

Что может быть лучшим завтраком, чем поджаристый хлебушек? Только румяные тосты, щедро политые медом! Стильный и функциональный тостер Panasonic NT-ZP1 поддерживает семь различных степеней прожарки хлеба, так что вы сможете угодить всем своим домочадцам и гостям. Он умеет даже подогревать булочки и круассаны! Вам останется лишь выбрать к ним свой любимый мед.



Чайное наслаждение

Мятный чай отлично освежит вас в жаркий день, а чай имбирный согреет и поможет взбодриться в пасмурную погоду. Готовить их, имея под рукой великолепный чайник Panasonic NC-ZK1, максимально просто.

Для мятного чая возьмите 3-4 веточки свежей или 1-2 чайные ложки сушеной мяты и залейте некрутым кипятком. Дайте напитку настояться и остыть примерно до 40оС, процедите его и положите в чашку пару ложек меда.

Для приготовления имбирного напитка нарежьте в заварочный чайник несколько кусочков корня имбиря, залейте их кипятком. Когда чай настоится и немного остынет, налейте его в чашку и добавьте меда и лимонного сока или просто кусочек лимона.



Изысканный вечер

Забыть об усталости и создать романтическое настроение поможет необычный напиток с медом и малиной. Основную работу сделает автоматическая кофемашина Panasonic NC-ZA1 – приготовит крепкий ароматный эспрессо. Если вы предпочитаете более слабый американо, воспользуйтесь моделью NC-ZF1, которая позволяет регулировать крепость напитка. Вам останется лишь соединить ягоды малины с медом и добавить их в чашку: оригинальный вкус и аромат никого не оставят равнодушным.



Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь