Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Сам себе стилист

Сам себе стилист

14.10.2015 15:50:27

Состояние и внешний вид волос интересует не только женщин, но и мужчин. В торжественных случаях или в сложных ситуациях все мы, конечно, отправляемся к профессиональным парикмахерам. Но повседневный уход за волосами по плечу любому из нас. Особенно если вы знаете небольшие «парикмахерские» хитрости.

Хитрость первая: все свое носи с собой

Мощные профессиональные фены с комплектом насадок и аксессуаров занимают много места и солидно весят. Они очень хороши в салоне или дома, но никуда не годятся в поездке или бассейне.

Некоторые устройства специально предназначены для переноски и перевозки – компактные, легкие и при этом функциональные. Именно к этому классу относятся фен с ионизатором Panasonic EH-NE31 и компактный выпрямитель Panasonic EH-HW17. Последний даже снабжен специальным термо колпачком для безопасной переноски!



Хитрость вторая: сушить, но не пересушивать

Простые дорожные фены, как правило, не имеют регулятора температур: они либо дуют холодным воздухом, либо обжигают раскаленным. Очень компактный Panasonic EH-NE31 со складной ручкой позволяет выбрать один из трех температурных режимов и одну из трех скоростей обдува. Он также снабжен специальной насадкой для быстрой и бережной сушки волос. Всего при 50оС он справляется с мокрыми волосами за считанные минуты!

Аналогичную насадку имеет модель Panasonic EH-NA30, к которой также прилагается специальная насадка для быстрой и безопасной сушки.

Хитрость третья: микроскопическая

Увлажнение волос и кожи головы - неотъемлемый шаг в заботе о красоте и здоровье. Микроскопические ионы nanoe™, получаемые путем распыления взвешенных частиц воды, без труда проникают в волосы и кожу. Волосы становятся насыщеннее, кожа свежеет.

Увлажнение дарит волосам блеск и шелковистость

nanoe™, ультрамикроскопические частицы воды, проникают в волос через крошечные отверстия в кутикулах и сужают их. В результате волосы приобретают здоровый, ухоженный вид и ослепительный блеск.


Увлажняющий и очищающий эффект nanoe™ оздоравливает кожу головы.

Богатые влагой частицы nanoe™ увлажняют кожу головы, сохраняя ее здоровье и предотвращая опасную для волос сухость. Они также смешиваются с отмирающими частичками кожи, упрощая их смывание.


Эффект нейтрализации статического электричества.

nanoe™ нейтрализует положительный заряд статического электричества, образующийся при трении на поверхности сухих волос. Благодаря этому волосы ведут себя лучше и не пристают к пальцам, если провести сквозь них рукой.

Хитрость четвертая: укладка бывает разной

Все кудрявые девушки мечтают распрямить локоны, а обладательницы прямых волос – сделать завивку. Оба результата можно легко достичь с помощью щипцов, снабженных керамическими пластинами, бережно воздействующими на поверхность волос и сохраняющими их структуру. И это вполне может быть компактный выпрямитель, такой как Panasonic EH-HW17.

Хитрость пятая: пользуйтесь с удовольствием

Любая женщина скажет, что бытовая техника должна быть не только функциональной, но и красивой. Эргономичные модели Panasonic выглядят просто потрясающе! Каждая доступна в нескольких цветовых вариантах. Эти стильные и яркие приборы приятно держать в руках. Они станут верными помощниками для вас и отличным подарком для ваших подруг.

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (1)

User_366340 14 Октября 2015 19:19:13
Для меня фен очень опасная вещь ,вроде бы классные волосы ,но буквально на второй день начинают сечься,и сушу на низких температурах!!!!!
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь