Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
RP-HXS220: если вы молоды и активны

RP-HXS220: если вы молоды и активны

27.11.2015 15:47:45

Житель мегаполиса привык всегда быть на связи. Мы постоянно потребляем самый разный контент! Новости и посты в социальных сетях, музыкальные хиты и модные книги мелькают на экранах гаджетов, звучат из наушников - на улице и в транспорте, на занятиях и в общественных местах. Разумеется, каждый волей-неволей пытается оградить собственное «звуковое пространство», в том числе с помощью наушников. О них-то и пойдет речь в нашем обзоре.

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с Panasonic RP-HXS220 – их дизайн. Кроме классических серебристо-белого и черного, в ассортименте есть черно-синий и бело-розовый варианты, так что выбрать себе «уши» по душе смогут и романтичные девушки, и суровые парни.

Эта модель отлично подходит для молодых людей, которые учатся и живут активной жизнью, успевая не только учиться, работать, но и развлекаться, заниматься спортом и при этом «все свое носить с собой».

К последнему разработчики отнеслись с особым вниманием. Динамики RP-HXS220 можно развернуть на 180 градусов и убрать внутрь складного оголовья Smooth Swing Arm. В сложенном состоянии наушники занимают минимум места и легко уместятся в рюкзаке. Кроме того, малый вес, подвижность динамиков и возможность настройки размеров оголовья делают эту модель особенно удобной при длительном ношении.



Поверхность у наушников не глянцевая, а матовая, даже на металлических декоративных элементах с фактурным рифлением. Это добавляет выразительности дизайну, но главное – на такой поверхности не остается отпечатков пальцев, а любые загрязнения легко смываются! Это очень важно для устройства, которое сопровождает своего владельца повсюду. «Двести двадцатые» будут выглядеть вполне презентабельно и после сытного обеда, и после пробежки.

Но, конечно, главное в наушниках – это звук. У RP-HXS220 он сильный и глубокий. Наушники четко воспроизводят сигнал во всех диапазонах. Особенно впечатляют «богатые» басы, благодаря которым любая композиция кажется насыщенной, как в динамиках дорогой акустической системы.



Разумеется, учащимся качественные «уши» нужны не только для того, чтобы слушать музыку. Современное образование активно использует возможности мультимедиа. Целые учебные курсы выкладываются на YouTube, преподаватели готовы дистанционно общаться со слушателями и распространять аудиозаписи своих уроков. Студенты нередко фиксируют лекции на диктофон, а гуманитарии солидную часть книг слушают, а не читают. В таких ситуациях хорошие наушники просто незаменимы: они обязаны четко и ясно воспроизводить обычную речь с деталями артикуляции и произношения (это особенно важно при изучении иностранных языков) и без посторонних шумов. HXS220, воспроизводящие звук в HD-качестве, в этом случае просто идеальны.

Конечно, Panasonic RP-HXS220 подходят не только подросткам и не только для занятий. Ведь неважно, сколько тебе лет, если ты молод душой – открыт новому и готов учиться!

Оцените статью

2 голоса
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (1)

Артур Мухаметшин 16 Декабря 2018 14:10:38
Хочу приобрести такие же себе на днях. Ни разу ещё разочаровался. Уверен и эта модель заставит порадоваться покупке
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь