Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

15.08.2016 11:07:00

Пять укладок для отпуска


Отпуск – это время, когда можно отдохнуть от формальной одежды, косметики и аккуратных укладок. Носите удобные джинсы, валяйтесь на пляже или гуляйте в парке, веселитесь с друзьями или проводите долгие вечера с семьей. Дайте возможность отдохнуть не только себе, но и своим волосам! :)

Не нужно тащить с собой на отдых кучу укладочных приборов – достаточно дорожного стайлера Panasonic EH-HV10. Он компактный и удобный, снабжен специальным чехлом для перевозки и украшен очаровательными розовыми стразами. А главное, он поддерживает все функции, необходимые для легкого и небрежного стайлинга. То, что надо на отдыхе!

Cook&Look предлагает пять вариантов укладок для отпуска:

1. Насладившись морем и солнцем, выпрямите и разгладьте распушившиеся длинные волосы. Для этого нужно просто зажать каждую прядь между пластинами и аккуратно протянуть стайлер по всей ее длине. При этом не забывайте об использовании дополнительных ухаживающих и термозащитных средств, таких как Joico Iron Clad с технологией Aqualastik, которая позволяет при минимальной фиксации длительное время сохранять форму укладки и обеспечивает термозащиту до 232 градусов С.

2. «Ленивая» летняя укладка прекрасно подойдет для любительниц пляжных локонов. Перед сном заплетите влажные волосы в крупные косы и закрепите внизу резинками. Идеально, если косы будут разной толщины – так вы получите модный эффект легкой небрежности. Утром расплетите косы. Затем подкрутите некоторые локоны стайлером и слегка растреплите прическу руками. Для подчеркивания «пляжной» текстуры воспользуйтесь сухим воск-спреем Texture Boost, Он по-настоящему невесомый, но при этом отлично выделяет нужные детали прически.



3. Небрежность – ключевое слово, если вы хотите создать актуальную укладку этого сезона. Слегка подкрутите волосы с помощью стайлера. Не старайтесь: вам нужны не аккуратные локоны, а выраженная текстура. Теперь нанесите на волосы сухой шампунь, например, Joico Instant Refresh. Он подчеркнет грубоватую шершавую текстуру прически. Заплетите косу и выдерните из нее несколько прядей в разных местах для завершения образа. Ваш помощник – лак подвижной фиксации Joifix Medium. Он не содержит спирта, а значит, не пересушит пряди.

4. Вариант для пляжной вечеринки. Разделите волосы слегка асимметричным пробором, накрутите с помощью стайлера, держа его вертикально вниз (опять же, не старайтесь – вам не нужны аккуратные одинаковые завитки). Теперь на той стороне, где масса волос больше, отделите прядь шириной 5-6 см и заплетите косу «рыбий хвост» . Слегка потяните ее в разные стороны, чтобы коса выглядела растрепанной, и зафиксируйте прическу с помощью лака подвижной фиксации Design Works Shaping spray.



5. И, наконец, мягкие локоны в голливудском стиле – если вы планируете вечерний выход в ресторан. Локоны должны смотреться максимально естественно, но в то же время – гламурно. Вымойте волосы, чтобы избавиться от остатков морской соли и солнцезащитных средств, и нанесите разглаживающий бальзам с термозащитой Joico K-PAK Smoothing Balm. Теперь полностью высушите волосы и подкрутите стайлером по направлению к лицу. Затем нанесите на ладони пару капель стайлингового масла Joico K-PAK Color Therapy Restorative Styling Oil и распределите его по всей поверхности волос сверху вниз, от корней до кончиков для блеска и гладкости. Прочешите волосы мягкой щеткой и еще раз вручную сформируйте локоны S-образной формы. Нанесите лак подвижной фиксации. Готово!

И не забывайте про уход – теплое солнышко может повредить цвету и структуре наших волос, поэтому используйте масло для питания, защиты цвета и блеска, например K-PAK Color Therapy Dry Oil от Joico. Также поможет сохранить ваши волосы от пересушивания несмываемый экспресс-кондиционер из линии Daily Care от Joico, который вы можете наносить как на сухие, так и на влажные волосы, восполняя необходимый запас влаги и микроэлементов в волосах, не утяжеляя их.



Смущает, что из-за частого использования приборов для укладки окрашенные волосы быстро теряют красящий пигмент? Тогда вам точно нужен дорожный стайлер Panasonic EH-HV10! Его фотокерамические пластины разработаны специально для защиты от потери цвета, так что красота ваших волос – в надежных руках! Отдыхайте красиво!

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь