Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

03.04.2017 09:26:39

Пусть воздух дома будет чистым и полезным!


Начало весны, которого мы ждали с таким нетерпением, – не самое простое время для организма. В погоне за обманчивым солнышком мы часто одеваемся «полегче» и тут же подхватываем простуду! Перепады температуры, слякоть и сквозняки также не добавляют здоровья.

Страдающий авитаминозом организм из последних сил пытается побороть недуг, и порой кажется, что добравшись до дома и переждав там непогоду, мы восстановим силы и здоровье.

Но и тут мы, к сожалению, ошибаемся! Отсутствие вентиляции в сочетании с работающим отоплением приводит к резкому ухудшению качества воздуха в помещении: снижается влажность, сокращается количество кислорода, накапливается пыль, начинают размножаться болезнетворные бактерии. Зная об этом, большинство людей предпочитает регулярно проветривать свое жилище. Но и это не всегда правильно! Ведь одной из причин проблем со здоровьем может стать обычный городской воздух.

Такая «обстановка» особенно негативно сказывается на людях, склонных к аллергическим реакциям, беременных женщинах и маленьких детях, чей организм не может в полной мере противостоять болезнетворным элементам. А если в доме есть домашние животные, то их шерсть и бактерии станут мощным дополнением в воздушный «коктейль».

Как с этим бороться? Нужно постоянно следить за микроклиматом квартиры и контролировать основные показатели «здоровья» дома: чистоту помещения, влажность и температуру воздуха, доступ кислорода!

Нормализовать, по крайней мере, три из них поможет комплекс для очистки воздуха Panasonic F-VXK70, совмещающий функции увлажнителя и очистителя. Этот прибор, разработанный японскими инженерами, может обслуживать помещения площадью до 52 квадратных метров, обеспечивая очистку и антиаллергенную обработку воздуха.

 

Высокая эффективность очистителя воздуха F-VXK70 достигается за счет использования трех инновационных технологий Panasonic:

1. MEGA CATCHER: улавливает не только видимую пыль, но даже самые мелкие аллергены и микробы

2. NANOE обогащает воздух отрицательно заряженными нано-частицами, которые увлажняют воздух, нейтрализуют до 99,9% вирусов, аллергенов и бактерий, что подтверждено испытаниями японского исследовательского центра Китасато

3. Технология EСONAVI в воздухоочистителях Panasonic отвечает за экономичную работу устройства без ущерба производительности

За счет мощного всасывания и 3D-распределения очищенного воздушного потока, Panasonic F-VXK70 убирает загрязнения даже на высоте до 30 см от пола, то есть там, где обычно играют маленькие дети.

Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России подтверждает, что применение очистителей воздуха Panasonic способствует снижению концентрации в воздухе помещений пыльцевых аллергенов, аллергенов из шерсти собак и кошек, спор плесени, домашней пыли, бактерий и табачного дыма, а также способствует восстановлению оптимальных показателей влажности в помещении.

Система настроек позволяет увеличить или уменьшить мощность работы устройства и т.д., создавая условия, комфортные именно для вас. Если же вам не хочется разбираться с ручным управлением, доверьтесь системе умных сенсоров. Она проанализирует уровень загрязнения и влажности воздуха, а также активность людей в помещении и активирует наиболее подходящий режим работы.

А вы сможете отдохнуть, восстановить силы и насладиться свежестью и комфортом!

Оцените статью

5 голосов
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (1)

Галина Забабурина 23 Марта 2019 07:49:37
Не привлекает дизайн
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь