Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Пора сменить бритву!

Пора сменить бритву!

27.05.2016 09:57:50

Ежедневное бритье для мужчины – залог отличного внешнего вида и бодрого самочувствия. Если в последнее время утренний ритуал не доставляет вам должного удовольствия и вообще превратился в утомительную рутину – пришло время менять бритву!

Конечно, мужчины имеющие опыт пользования электробритвой, лучше разбираются в вопросе, чем приверженцы классического станка. Мы же продемонстрируем основные характеристики современных брутальных бьюти-гаджетов на примере Panasonic ES-LV9N.

Основные характеристики:

1. Тип бритвы и количество бритвенных головок

Существуют два типа электробритв: роторная и сеточная. Роторная бритва – это «старая школа» с маленькими круглыми дисками (роторами), вращающимися на высоких скоростях. Помните устройства, которые продавались в СССР? :)

В сеточных моделях используется комбинация зафиксированной неподвижной сеточки и ножа, вибрирующего на высокой скорости и срезающего попавшие в сеточку волоски. Именно такие бритвы и выпускает Panasonic, и именно их мы рекомендуем мужчинам с чувствительной кожей. Сетка помогает надежно захватить любые, даже самые короткие волоски и направить их под лезвие, обеспечивая максимально чистое бритье.

Современные модели бритв используют от трех до пяти бритвенных головок. Здесь действует принцип «чем больше, тем лучше». Модель Panasonic ES-LV9N оснащена системой с пятью лезвиями, заточенными по традиционной японской технологии. Раньше по такой же технологии затачивались острейшие самурайские мечи. Мультиподвижная 3D-головка максимально точно следует контурам лица, обеспечивая безупречную гладкость кожи.

  

2. Возможность влажного бритья

Изначально электробритвы поддерживали только сухое бритье. Но мужчинам сложно отпускать старые привычки и производители наделили электробритвы возможностью влажного бритья. С моделью Panasonic ES-LV9N вы можете выбирать как сухой, так и влажный режим. А водонепроницаемый корпус позволит промывать бритву под проточной водой.

3. Наличие триммера

Еще одно полезное дополнение к электробритве – встроенный триммер. Он позволяет подравнивать бороду и усы, регулировать длину сбриваемой щетины.



4. Тип источника питания

Без сомнения, стоит выбирать только беспроводные электробритвы. Кому нравится быть «привязанным» к розетке! Один цикл бритья Panasonic ES-LV9N обеспечивается пятиминутной зарядкой литий-ионного аккумулятора. Для полного заряда необходим один час. Информация об уровне аккумулятора выводится на светодиодный экран. Полного заряда Panasonic ES-LV9N достаточно для 45 минут беспрерывной работы – это более 10 циклов бритья! Вы сможете брать ее в краткосрочные командировки и путешествия, оставив зарядное устройство дома.

5. Эргономика

Какой бы инновационной и «продвинутой» ни была электробритва, она должна быть сделана из прочного материала и удобно «лежать в руке». Премиальная модель Panasonic ES-LV9N выполнена в металлическом корпусе, проста и удобна в использовании.



Конечно, мы перечисли лишь основные рекомендации. Чтобы подробнее ознакомиться со всеми возможностями современных электробритв и сделать окончательный выбор, предлагаем посмотреть наш видеоролик

Оцените статью

2 голоса
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (2)

Сергей Лыбенко 1 Октября 2016 21:26:28
Первое предложение в последнем абзаце ошибка.
"Конечно, мы ( перечисли! )  лишь основные рекомендации."
Ответить
Сергей Лыбенко 1 Октября 2016 16:06:39
Супруга подарила Panasonic ES-LV9N. Очень доволен бритвой, высший пилотаж от Panasonic!
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь