Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Pink сезона в вашей косметичке

Pink сезона в вашей косметичке

07.04.2015 11:32:22

Жизнь в розовом цвете

Как же хочется быть красивой… Всегда! Так, чтобы глаза горели, а улыбка ослепляла всех вокруг. И не важно, что за плечами многочасовой авиаперелет или бессонная ночь. Выглядеть сногсшибательно при любых обстоятельствах вам помогут современные японские технологии. Компания Panasonic разработала целую серию приборов для красоты. Стильные и миниатюрные – они легко помещаются в сумочку и в любой момент придут вам на помощь!

Маникюр и педикюр

Красивые и ухоженные руки – гордость любой женщины. Согласитесь, что ноготь, сломавшийся перед важной встречей, может испортить настроение на весь день. Застраховаться от подобных «сюрпризов» поможет новый прибор для маникюра Panasonic ES-WC20. Это настоящее спасение для ваших ногтей! Прибор имеет четыре насадки: пилочку для придания формы ногтям, насадку для обработки кутикулы и две насадки для тщательной и мягкой полировки ногтевых пластин.

Тем, кто отправляется в командировку или в отпуск, пригодится компактный прибор для педикюра Panasonic ES2502. Вращающаяся головка со специальной насадкой удалит ороговевший слой кожи, вернув ступням младенческую мягкость. Две насадки с минеральным покрытием позволят тщательно обработать самые «неудобные» участки. Минимум усилий, и вы получите результат, достойный салона красоты.

Роковой взгляд

Придать вашим ресницам роковой изгиб, сделав взгляд особенно выразительным, поможет специальный прибор Panasonic EH-SE60. Пользоваться им очень легко: вращающаяся щеточка с подогревом мгновенно подкручивает ваши ресницы и фиксирует их форму. Маленький секрет: лучше использовать щеточку уже на накрашенных глазах. Кстати, с накладными ресницами прибор тоже справляется на отлично. Всего несколько минут, и взгляд Одри Хепберн вам обеспечен!

Гладкость кожи

Поправить форму бровей или удалить лишний волосок удобнее всего триммером для лица ER-GN25. Его лезвие безболезненно и безопасно срезает волосы, не вызывая раздражения на коже. Раз, и ваше лицо вновь идеально! Насадка триммера буквально за пару секунд очищается под струей воды.

Другая модель – Panasonic ES2113 – обладает еще большими возможностями. Она мягко убирает лишние волоски не только на лице, но и на теле, включая зону бикини. Две гребневые насадки и лезвия разной ширины делают возможности этого триммера практически безграничными.

Если же вам по душе классический станок, возьмите ES-WR40. Его головка может работать в горизонтальном и вертикальном положениях, даже без воды и пенящихся средств. Поэтому пользоваться станком можно в любых условиях.

Здоровая улыбка

Стоматологи советуют чистить зубы после каждого приема пищи. С компактной зубной щеткой Panasonic EW-DS90 следовать этому правилу легко. Ее элегантный корпус похож на миниатюрный флакон с тушью, который можно взять с собой, куда угодно. При этом электрическая щетка чистит зубы гораздо тщательнее обычной: головка щетки совершает 16000 колебаний в минуту, а длинные щетинки по краям очищают самые труднодоступные участки.

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь