Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

12.04.2017 10:47:03

Panasonic раскрывает секрет японского долголетия


17 марта компания Panasonic представила инновационный продукт в категории здорового питания – паровую конвекционную печь NU-SC101. Ее выводу на российский рынок было посвящено увлекательное мероприятие в кулинарной студии Chefshows by Novikov. Его участники – блоггеры и журналисты – первыми увидели чудо-печь «в деле» и продегустировали вкусные и полезные блюда, приготовленные мастерами кулинарного искусства.

Началось все с презентации от специалистов Panasonic из России и Японии – страны, чьи жители знамениты на весь мир своим долголетием. Они рассказали о технологиях, используемых в новой печи. Почему ваши блюда теперь будут не только вкусными (с корочкой, как вы любите!) и при этом полезными? Все благодаря сочетанию конвекции и пара. Кажется, такое простое решение, но именно оно позволяет добиться великолепных результатов! В сочетании с широким диапазоном температур эти технологии помогают сохранить насыщенный вкус продуктов и их структуру. Пар быстро и глубоко проникает внутрь продукта, а конвекция обеспечивает равномерное запекание до хрустящей корочки. Новая печь сможет заменить собой пароварку, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и множество других кухонных приборов.



Убедиться в широких возможностях новинки собравшимся помог бренд-шеф компании Panasonic, знаменитый кондитер Александр Селезнев. Он вместе со своим коллегой – шеф-поваром студии Chefshows by Novikov Дмитрием Романовским – приготовил для гостей вечера два совершенно разных блюда. Нежный сибас с овощами на пару и изысканные профитроли в глазури – и все в одной печи! Готовили, конечно, не одновременно, но в результате печь блестяще справилась с обеими задачами!



Кстати, специально к премьере Александр Селезнев вместе с российскими технологами Panasonic разработал книгу рецептов для новой печи NU-SC101. Она поможет подготовить 100 вкусных и полезных блюд для завтрака, обеда и ужина, праздников и будней. Все они были тщательно протестированы на российских продуктах и даже воде, так что будущие владельцы паровой печи смогут почувствовать себя настоящими шеф-поварами. Все блюда обязательно получатся!

В продаже новинка появится уже этим летом. Но мы начнем рассказывать о ней уже сейчас. Следите за новостями!

Оцените статью

10 голосов
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (6)

Юрий Велигурский 29 Января 2018 20:43:01
PANASONIC это качество!
Ответить
Юрий Велигурский 29 Января 2018 20:42:56
PANASONIC это качество!
Ответить
7 Сентября 2017 23:55:11
Очень понравилась!
Ответить
Игорь Данков 18 Июля 2017 23:51:13
Мне нравиться PANASONIC!
Ответить
Игорь Данков 18 Июля 2017 23:45:51
да! Крутяк!
Ответить
Григорий Аванесян 10 Июня 2017 15:39:44
Круто!
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь