Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

29.09.2016 16:06:50

Омлет на обед


Что можно приготовить на завтрак, обед или ужин, чтобы было быстро, вкусно и полезно? Конечно, омлет! Совсем не обязательно жарить его на сковороде, намного полезнее запечь в духовке. Сделайте один большой или несколько маленьких порций в кокотницах, добавьте полезные сезонные овощи и приправы. А еще можно приготовить омлет по рецептам разных стран, которые собрал для вас Cook&Look. Вы не только сытно накормите своих близких, но и подарите им незабываемые гастрономические ощущения!

Фриттата по-итальянски

Вам понадобится:
4 яйца
1 баклажан
3 помидора
1 стебель лука порея
1 зубчик чеснока
2 сл. л. оливкового масла
100 г твердого сыра
соль, перец, специи по вкусу

Погружной блендер Panasonic MX-SS40
Мультифункциональная печь Panasonic NN-CS894

Приготовление:
В чаше блендера Panasonic MX-SS40 измельчите лук порей, помидоры и чеснок, замените нож-измельчитель на насадку для шинковки, нарежьте баклажаны на пластины и натрите сыр. В отдельной ёмкости тщательно взбейте яйца с помощью насадки-венчика, добавьте овощи, приправы и натертый сыр, все тщательно перемешайте. Смажьте жаропрочную глубокую посуду оливковым маслом и вылейте яичную смесь. Выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» при температуре 200°С в течение 15-20 минут. Посыпьте зеленью и подавайте фритатту в горячем виде.



Тортилья по-испански

Вам понадобится:
5 яиц
½ стакана нежирной сметаны
3 картофелины
1 головка репчатого лука
1 болгарский перец
½ стакана зеленого горошка
3 средних помидора
соль, перец, специи по вкусу

Кухонный комбайн MK-F800
Мультифункциональная печь Panasonic NN-CS894

Приготовление:
Отварите картофель до полуготовности. С помощью кухонного комбайна MK-F800 измельчите лук, помидоры, перец и нарежьте картофель на тонкие кружочки. Смажьте жаропрочную глубокую емкость оливковым маслом и послойно выложите картофель, измельченные овощи и зеленый горошек. Приправьте по вкусу и приступайте к приготовлению яичной заливки. В чаше блендера тщательно взбейте яйца, добавьте сметану и снова взбейте. Равномерно вылейте яичную смесь на овощи и выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» при температуре 200°С в течение 30 минут или на автоматической программе "Запеканка". Готовую тортилью можно украсить тертым сыром твердых сортов и ароматной свежей зеленью.



Страта по-американски

Вам понадобится:
4 яйца
2 шампиньона
3 соцветия цветной капусты
несколько перьев зеленого лука
2 ломтика белого хлеба
50 г нежирных сливок
100 г молока
2 сл.л. оливкового масла
соль, перец, специи по вкусу

Погружной блендер Panasonic MX-SS1
Мультифункциональная печь Panasonic NN-CS894

Приготовление:
В чаше блендера Panasonic MX-SS1 измельчите грибы, цветную капусту и лук. Отдельно взбейте яйца с помощью насадки-венчика, которая входит в комплект блендера, добавьте к ним молоко и сливки, снова взбейте. Смажьте жаропрочную глубокую емкость оливковым маслом и закройте дно ломтиками белого хлеба, после чего вылейте яичную заправку. Выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» при температуре 200°С в течение 25 минут.



Вы можете изменять рецепты по своему вкусу: добавьте кабачки, мясо, грибы или спаржу, регулируйте плотность омлета добавляя муку. Подавайте его нарезанным на кусочки, в формах для панкейков или скрученным в рулетики на японский манер. Не ограничивайте свою фантазию и не переставайте удивлять родных и близких!

Cook&Look желает вам приятного аппетита!

Оцените статью

1 голос
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь