Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

Окно в будущее

19.07.2016 14:52:06

Телевизор давно перестал быть деревянным «ящиком» для просмотра эфирных каналов. Теперь это настоящее окно в мир и источник самого разного контента. Причем, в отличие от представителей старшего поколения, которые долгое время довольствовались трогательно дрожащей картинкой электронно-лучевого кинескопа, современный зритель может наслаждаться самым реалистичным видео в формате Ultra HD или 4K. Эфирное и цифровое телевидение, спутниковые трансляции, потоковое видео из Интернета и содержимое видеохостингов теперь можно и нужно смотреть в высоком разрешении! Еще пара лет и картинка на экране станет почти неотличимой от пейзажа за окном! Не верите?

Встречайте новинку – 4K Ultra HD LED-телевизор VIERA TX-58DXR700 от Panasonic:



Яркость и четкость изображения

Повышенная яркость ЖК-экрана и расширенный цветовой охват делают изображение необыкновенно ярким и насыщенным. Технология HDR расширяет динамический диапазон как ярких, так и теневых участков, отображая еще больше градаций каждого цвета. Даже в самый солнечный день вам не придется зашторивать окна - комфортный просмотр обеспечен при любой освещенности.

Разрешение 4K (3840x2160) делает картинку максимально детализированной и реалистичной, позволяя рассмотреть мельчайшие элементы даже в динамике. Поставьте на паузу любой кадр из любимого фильма и убедитесь, сколько важных мелочей от вас скрывалось. Еще интереснее просматривать собственные фотографии или видео, снятые в 4К!

Усовершенствованная LED-подсветка экрана DRX700 дополнена функцией локального затемнения. Если раньше в темных сценах приглушался весь экран ТВ, то теперь за счет интеллектуального фрагментирования, темнее становятся лишь отдельные области. Этот эффект особенно заметен при просмотре сцен, на которых присутствуют яркие объекты на темном фоне (например, звездное небо, вечерний городской пейзаж и т.д.). А таких, согласитесь, немало.

Для гурманов предусмотрены продвинутые настройки экрана: «Динамический», «Стандартный», «Кинотеатр», несколько пресетов THX и профессиональных режимов ISF, которые можно отрегулировать самостоятельно.

Широкий выбор контента

Подключить эту модель телевизора к сети Интернет очень легко. DRX700 оснащен беспроводным модулем Wi-Fi, а также стандартным LAN Ethernet портом. Мощный 4-ядерный процессор Quad Core Pro обеспечивает быструю обработку и качественное воспроизведение контента из глобальной сети. Обновленная операционная система DXR700 на популярной платформе Firefox OS имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, позволяющий легко инсталлировать приложения для Smart TV или использовать предустановленные, подписываться на онлайн-каналы, просматривать ленты социальных сетей или совершать покупки в интернет-магазинах.

Звук

Кино и телевидение – это не только картинка. Поэтому разработчики TX-58DXR700 уделили особое внимание качеству звучания. В тонкий корпус (всего 4 см) встроены два широкополосных динамика мощностью 20 Вт под управлением системы VR-Audio True Surround. Насыщенный объемный звук с отлично выстроенным эквалайзером гармонично дополнит выбранный вами видеоконтент. Для «тонкой» настройки также есть дополнительные режимы: «Пользовательский» (сохраняет собственные установки), «Стандартный», «Музыка» и «Окружение», создающий эффект объемного звучания аналогичный домашнему кинотеатру.

Дизайн

Корпус телевизоров серии DRX700, обрамленный тонкой хромированной рамкой, в сочетании с элегантными адаптируемыми ножками подставки позволит гармонично вписать VIERA в самый модный интерьер.



Наслаждайтесь настоящим, заглядывая в будущее с новым Panasonic VIERA DXR700!

Оцените статью

1 голос
Рейтинг: 2

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (2)

Александр Янков 12 Августа 2017 11:31:56
Хорошие параметры!
Ответить
dmitriykarpenkov@mail.ru 22 Августа 2016 19:36:33
Спасибо компании Panasonic за великолепные плазменные телевизоры, теперь уже ставшие для нее историей.
Очень надеюсь, что со временем ЖК-технология уступит место более кинематографичным
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь