Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

26.05.2017 15:14:45

Несколько шагов к весенней красоте


Даже если вы бережно ухаживали за кожей лица всю зиму, дефицит витаминов и микроэлементов, увы, неизбежно на ней отразится. Многие надеются, что весна все исправит естественным путем: выглянет солнышко, наладится температурный режим и кожа вновь засияет здоровьем…

Но, к сожалению, это мнение ошибочно: весной из-за перепадов температуры и активного солнца кожа начинает интенсивно терять влагу, становится более чувствительной, ухудшается ее общее состояние. Чтобы вернуть ее в норму, вам придется хорошо поработать.

Как известно, уход за кожей лица в любое время года базируется на трех китах – очищение, питание и увлажнение. Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела и чувствовала себя самым наилучшим образом, нельзя пренебрегать ни одним из этих трех составляющих. Покупая средства по уходу за лицом, обратите внимание на то, чтобы в их состав входили коллаген, пантенол, витамины А, С, Е, растительные масла и антиоксиданты. Утром обязательно наносите увлажняющий и успокаивающий крем, а перед сном – питательный. Отдавайте предпочтение средствам для чувствительной кожи.

Уделяйте особое внимание очищению:
• Советуем приобрести уникальный прибор для спа-ухода прямо у вас дома – вапоризатор Panasonic EH-SA31. Теплый пар, производимый прибором, состоит из мельчайших частичек воды, соединенных с нано-ионами, благодаря которым влага проникает в глубокие слои эпидермиса через поры. Эффект схож с водяной баней, но при этом пар не обжигающе-горячий, а приятной температуры – примерно 40 градусов. Стоит отметить, что при этой процедуре, в отличие от бани, кожа не обезвоживается, а напротив насыщается влагой. Spa-уход для лица с ионизацией Panasonic EH-SA31 можно использовать ежедневно, в качестве основы под макияж, обязательно перед нанесением масок и проведением других косметических процедур. Один цикл его работы рассчитан всего на шесть минут.



• Еженедельно проводите процедуры скрабирования и пиллинга. Это поможет избавиться от черных точек, пигментации и шелушения.

• Не менее двух раз в неделю делайте очищающие маски для лица. Наносите их на кожу и оставляйте на 15-25 минут. По мере высыхания к нанесенному составу притягиваются ороговевшие чешуйки, грязь и жир, которые удаляется вместе с маской. После проведения процедуры значительно улучшается кровообращение, сужаются поры, а кожа становится гладкой и обретает свежий вид. Готовьте маски самостоятельно из свежих продуктов. Наносите состав на лицо, шею и зону декольте руками или специальной кисточкой легкими круговыми движениями. Ни в коем случае не накладывайте маску на губы и на область вокруг глаз!

Шоколадная маска

Вам понадобится:
40 г горького шоколада
1,5 ч. л. молотой корицы
2 ч. л. желтой косметической глины
1 ч. л. оливкового масла

Приготовление:
В растопленный шоколад добавьте порошки и масло, тщательно перемешайте все ингредиенты. Тонким слоем нанесите маску на кожу лица и зону декольте. Время воздействия – 20 минут.

Тыквенная маска

Вам понадобится:
3 ст. л. пюре из отварной тыквы
1 ст. л. оливкового масла

Приготовление:
Тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите на кожу лица. Время воздействия – 15 минут.

Маска из красной глины

Вам понадобится:
3 ст. л. красной косметической глины
1,5 ч. л. сока алоэ

Приготовление:
Тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите полученную смесь на кожу. Время воздействия – 25 минут.

Смывайте маску теплой водой с помощью ватных дисков или влажным полотенцем. После этого нужно сразу сделать увлажняющую маску или нанести на кожу толстый слой жирного питательного крема.

Позаботьтесь о красоте и здоровье вашей кожи уже сегодня!

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь