Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

02.11.2016 15:12:25

Надоела борода – не беда!


Человеку свойственны перемены – как внутренние, так и внешние. Долгие месяцы вы отращивали бороду, любовно причесывали и подравнивали ее, примеряя на себя образ шкипера и викинга, носили эспаньолку и классическую двухнедельную щетину. Но одним прекрасным утром вам захотелось перемен… И вы решили взять и все сбрить!

Смущает только то, что возвращаясь к привычному облику, вам опять придется тратить драгоценное утреннее время на бритье. Если это единственное, что вас останавливает, читайте Cook&Look! Мы вернем вам человеческий облик – без нервов и травм :)

Итак, как избежать неприятных ощущений от бритья после долгого перерыва? Во-первых, пользуйтесь сеточными электробритвами. По сравнению с роторными бритвами и станками они обеспечивают более бережное бритье, эта особенность порадует мужчин с чувствительной кожей. Сетка помогает захватить даже самые короткие волоски и направить их под лезвие, обеспечивая максимально чистое бритье.

Немалую роль играет количество бритвенных головок. В современных бритвах их от одной до пяти. И чем их больше, тем быстрее и чище бритье. Модель Panasonic ES-LV9N оснащена системой с пятью лезвиями, заточенными под углом 30°. Приводимые в движение высокоскоростным двигателем с прямым приводом, лезвия гладко бреют даже самую жесткую щетину.



Во-вторых, не ставьте себя перед сложным выбором влажного или сухого бритья. С электробритвой Panasonic ES-LV9N мы сможете бриться обоими способами – в зависимости от привычки, настроения или наличия свободного времени :)



Кроме того, у Panasonic ES-LV9N есть очень удобное дополнение – откидной триммер. Им можно подстричь бороду перед сбриванием (не ножницами же пользоваться!) и при необходимости подравнивать кромку волос или виски.

В-третьих, не забывайте пользоваться увлажняющими и смягчающими кремами и лосьонами. Это особенно важно в первые несколько недель после сбривания бороды, пока кожа не привыкнет к «свободе»!

Cook&Look желает вам всегда быть в отличной форме и не бояться перемен!

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (3)

chekal@bk.ru 27 Декабря 2016 21:21:49
Не понятно кто производитель если Япония то пойдёт
Ответить
raifl376 24 Ноября 2016 19:10:03
20000 руб просят, я за 1000 купил и бреет хорошо.
Ответить
Александр Бондаренко 24 Ноября 2016 18:46:40
цена ?
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь