Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

30.06.2016 10:52:56

Мясные закуски


Смотреть футбол в одиночку не принято! Приглашаете ли вы друзей к себе или сами идете в гости - самое время подумать о закусках. Угодить всем не так уж сложно! Приготовьте классические блюда, которые подают в каждом уважающем себя пабе: крылышки баффало, сочные ребрышки и свиную рульку.

Cook&Look расскажет, как сделать их быстро, сохранив при этом традиционную рецептуру:

Крылышки баффало

Вам понадобится:
20 куриных крыльев
5 ст. л. оливкового масла

Для соуса:
2 ст. л. сливочного масла
100 г соуса Табаско
1,5 ч. л. измельченного черного перца
1,5 ч. л. сахара
2 ст. л. кисло-сладкого соуса
1 ст. л. соевого соуса
4 зубчика чеснока

Приготовление:
Смажьте куриные крылышки оливковым маслом и выложите на противень для гриля, входящий в комплект мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894. Выпекайте на среднем уровне в режиме «Конвекция» при температуре 180º C в течение 10 минут.

Предварительно измельчив чеснок, положите все ингредиенты для соуса в сотейник, поставьте его на плиту и, помешивая, добейтесь однородной консистенции. Важно не доводить соус до кипения. Когда печь Panasonic NN-CS894 выключится, выдвиньте противень и с помощью кондитерской кисти смажьте им каждое крылышко. Убедитесь, что у вас осталось достаточное количество соуса, чтобы подать его на стол. Выпекайте птицу в том же температурном режиме до готовности. Переворачивать крылья не нужно, за счет верхних нагревательных элементов и противня, который обеспечивает равномерную прожарку курицы с двух сторон. Готовое блюдо можно украсить несколькими стручками острого перца.

Сочные свиные ребрышки

Вам понадобится:
2 кг свиных ребрышек
3 ст. л. оливкового масла
1 упаковка яблочного пюре
3 ст. л. меда
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. измельченного черного перца

Приготовление:
Свежие ребрышки необходимо замариновать в глубокой миске, накрыть крышкой и настоять в холодильнике в течение 3-4 часов. Выпекайте их на среднем уровне в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 на противне для гриля в режиме «Конвекция» при температуре 180º C до готовности. Готовое блюдо нужно подавать горячим. В качестве гарнира идеально подойдут салат из свежих овощей или картофель фри.



Свиная рулька

Из расчета на 1 порцию вам понадобится:
1 свиная рулька
2 ст. л. оливкового масла
1 банка нефильтрованного светлого пива
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. дижонской горчицы
1 небольшая морковь
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
3 бутона сухой гвоздики

Приготовление:
Нарежьте небольшими дольками морковь, лук и чеснок. В глубокую жаропрочную емкость выложите рульку, натрите ее горчицей, маслом и соевым соусом. Добавьте овощи, специи и залейте пивом. Закройте емкость крышкой и выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 при температуре 150º C в течение трех часов. Так много времени на приготовление уходит потому, что готовая рулька должна таять во рту. Подавайте ее с тушеной капустой или картофелем по-деревенски.

Cook&Look желает вам приятного просмотра!

Оцените статью

1 голос
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь