Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

05.09.2016 10:00:50

Мужчину украшает щетина


Спросите любого профессионального стилиста, какого эффекта сложнее всего добиться, и он, не задумываясь, ответит: небрежной естественности! Это верно и для одежды, и для прически, и для бороды.

Несмотря на то, что усы и бороды сейчас на пике моды, «легкая небритость» не теряет актуальности. Ухоженная щетина делает образ мужественным, но в то же время естественным и немного расслабленным.

Несмотря на кажущуюся небрежность, щетину нужно содержать в идеальном состоянии. Вот несколько простых правил.

1. Подравнивайте ее раз в два-три дня. Если делать это регулярно, то процесс будет простым, а результат – очевидным. А если вспоминать о бороде в месяц, то все будет гораздо сложнее, и результат может оказаться совсем не впечатляющим.

2. Используйте профессиональные технические средства. Идеальные устройства для поддержания «легкой небритости» – триммеры для бороды и усов Panasonic ER-GB70 и ER-GB80. Они снабжены удобными насадками для стрижки, подравнивания и создания четких линий. Предусмотрен даже встроенный детальный триммер для точного подравнивания! Острейшие лезвия с заточкой 45 градусов срезают волоски на нужном расстоянии от кожи, причем это расстояние легко регулировать.

Обе модели работают как от аккумулятора, так и от сети. Причем они автоматически подстраиваются под разные параметры напряжения в диапазоне 100–240 В! Так что вы можете смело брать триммер с собой даже в самую дальнюю и экзотическую поездку – это не проблема!



Приятный бонус: эти устройства еще и выглядят очень стильно – Panasonic ER-GB80 в 2015 году получил IFA Design Award.

3. Помните, что щетина должна красиво и аккуратно заканчиваться, то есть нежелательные волоски от скулы до края воротника стоит убирать. Делать это лучше с использованием масла или крема для бритья, а не пены. Так вы будете видеть каждый волосок и не срежете ничего лишнего. :)

4. Не забывайте о средствах для ухода. Многие производители выпускают специальные гели для «трехдневной щетины», которые смягчают волоски и увлажняют кожу. Регулярное использование подобных косметических средств поможет избежать любого дискомфорта, связанного с жесткостью щетины или сухостью кожи.

Надеемся, что наши советы помогут вам в уходе за капризной растительностью на лице. А там, возможно, вы решитесь примерить и модный образ с бородой и усами :)

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь