Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

СПА-процедуры дома. Маски для лица

31.07.2015 12:04:37

Большинство современных девушек считает, что лучший уход за лицом - это правильно подобранные крем и средство для снятия макияжа. Но эти косметические средства решают только основные проблемы и поддерживают кожу в тонусе. Если же вы хотите, что бы ваша кожа была по-настоящему здоровой, то вам не обойтись без специальных масок.

Полезные советы:

Наносить маски нужно тонким однородным слоем. Смывать теплой водой. При необходимости, использовать ватные диски.

Эффект маски усиливается, если перед ее применением вы хорошо распарите лицо. Пар помогает выводить глубокое загрязнение и шлаки.

Для распаривания кожи прекрасно подойдет ионный вапоризатор Panasonic EH-SA31. Его теплый нанопар легко проникает в поры, быстро и глубоко очищая лицо от грязи и излишков жира, черных точек. Приятная 6–минутая процедура обеспечит глубокое увлажнение и подготовит вашу кожу к нанесению маски.



Маска «Геркулес и мед»

Увлажняющая маска «Геркулес и мед» питает и насыщает витаминами кожу лица. Готовится она очень просто: нужно подогреть мед и смешать его с 1 столовой ложкой овсяных хлопьев. Полученную густую смесь наносим на лицо на 15-20 минут.

Маска «Отбеливающая с огурцом»

Эта отбеливающая маска при регулярном применении гарантировано избавит вас от веснушек, пигментных пятен и других несовершенств кожи. Сметана подсушивает, огурец питает, увлажняет и способствует отшелушиванию верхнего слоя эпидермиса. Для приготовления маски нужно смешать 1 столовую ложку жирной сметаны с измельченным на терке огурцом. Нанесите смесь на лицо на 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

Маска «Омолаживающая с алое»

Алоэ обладает уникальными омолаживающими свойствами. Для приготовления этой чудодейственной маски смешайте в пропорции 1:1:1 сок алоэ, жирный крем для лица и растительное масло. Тщательно перемешайте и нанесите на кожу на 25-30 минут.

Маска «Для сияющей кожи с авокадо»

Смешать по 1 столовой ложке мякоти авокадо и картофельного пюре, добавить 1 чайную ложку оливкового масла. Нанести на лицо на 30-35 минут.

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (1)

Юлия 17 Марта 2016 00:02:00
спасибо
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь