Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ

ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ

06.04.2015 17:03:29

Мы совершаем в день примерно 23 тысячи вдохов и выдохов. И если за пределами квартиры или дома контролировать чистоту и влажность воздуха довольно проблематично, то внутри родных стен – запросто.

Panasonic F-VXD50R
(до 40 кв. м.)

Благодаря разным режимам забора воздуха, эта модель отлично очищает и увлажняет его во всем помещении, включая 30-сантиметровую зону у пола, где так любят играть дети. Это особенно важно весной, когда вместе с природой «расцветает» и аллергия. Очиститель генерирует сверхмалые частички nanoe, которые обволакивают аллергены (пыль, пыльцу, плесень и прочие) и бактерии, а также нейтрализуют неприятные запахи. Кроме этого, максимально насыщенные влагой nanoe обеспечивают оптимальный уровень влажности воздуха и, соответственно, кожи и волос.

На страже чистоты воздуха стоят три фильтра. HEPA-фильтр задерживает крупные частички грязи. Угольный фильтр Super alleru buster удаляет из воздуха 17 типов аллергенов (включая цветочную пыльцу, плесень и пылевых клещей), а также неприятные запахи (табачный дым, запах пищи, запах домашних животных и т. д.). Водный фильтр «моет» воздух, используя при этом обычную водопроводную воду. Удобно, что фильтры не требуют частой замены и служат около 7–10 лет, в зависимости от загрязненности воздуха.

Panasonic F-VXF70
(до 52 кв. м.)

В этой модели используются более емкие и производительные фильтры. Причем электроника следит за их состоянием и сообщает о необходимости своевременной замены: при 10-летнем сроке службы фильтров эта функция крайне полезна. Доступ ко всем фильтрам, как и в модели F-VXD50R, – быстрый и простой. В этом очистителе тоже есть датчик неприятных запахов и пыли, четко реагирующий на разные типы загрязнений: от пыльцы и плесневых грибов до пылевых клещей. И на переднем крае борьбы за чистый и оптимально влажный воздух – все те же, хорошо известные и крайне эффективные наночастицы nanoe.

Особенность этой модели – функция ECONAVI. Она определяет, есть ли кто в комнате, и если нет – переводит систему в экономичный режим, чем существенно экономит электроэнергию. Включив функцию бесшумной работы, F-VXF70 можно использовать даже в спальне, домашнем кинотеатре или в кабинете. Вы его просто не заметите! К тому же, поставить его можно где угодно, хоть у самой стены.

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь