Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

Фотоотчет: Кулинарный мастер-класс

30.10.2017 15:49:00

Субботний полдень – лучшее время для прогулки! Особенно если вы отправляетесь не одни, а с интересным гидом. И не просто погулять, а на экскурсию в самое вкусное место Москвы, гастрономическую Мекку – на Даниловский рынок!



В этот раз улыбчивый гид Анастасия встретила участников кулинарного мастер-класса Panasonic на ступенях рынка. Мы не стали долго задерживаться на входе – бодрящий морозец активно «подталкивал» обравшихся зайти в тепло.



Гулять по рынку с местным гидом особенно хорошо! Если вам интересна какая-то конкретная вещь – например, где лучший выбор сыра – он укажет кратчайший путь. И, конечно, «свой человек» ни за что не даст пройти мимо самых интересных и доброжелательных продавцов. 3-4 дегустации за экскурсию – вполне реально!



Разумеется, наша группа навестила и «место силы» Panasonic на Даниловском рынке. Здесь с помощью новейших шнековых соковыжималок прямо на месте готовят смузи и фреши из свежих фруктов и овощей.



Довольные, нагруженные покупками (да-да, времени хватило и на шопинг!) экскурсанты погрузились в автобус и без приключений добрались до монобрендового магазина Panasonic на Горбушке. Там их ждало традиционное легкое угощение, фреши, чай и кофе. Но прежде всего гостям представили технику, которой предстояло ударно потрудиться в ходе мастер-класса: шнековую соковыжималку MJ-L600, паровую конвекционную печь NU-SC101 и супермощную мясорубку MK-ZJ3500.



Тут же гостей встретил давний друг Panasonic – фермер и кулинар Сергей Морозов, который уже не первый год пользуется нашей техникой и достиг в этом деле настоящего совершенства!

Традиционный обед из трех блюд от Сергея Морозова или, как он сам себя называет, «ленивого повара» начинался с супа-пюре из тыквы.



Псковские «комы» - разновидность тефтелей. Мясной фарш для них приготовили в новой мясорубке MK-ZJ3500. Затем шарики отправились в печь NU-SC101 запекаться в здоровом режиме «Конвекция + пар» фото. Готовые комы подали с салатом из капусты-кейл и домашним провансалем, взбитым в блендере Panasonic. Готово!



На десерт припасли яблоки со взбитым мёдом. Невероятно вкусно! И главное – из самых свежих и доступных продуктов. Если будете делать этот десерт дома, не забудьте добавить в мед немного свежевыжатого яблочного сока – чтобы контраст между кислым и сладким не был слишком сильным.



Друзья, спасибо всем, кто пришел, и тем, кто собирался прийти! Мы надеемся увидеть вас на наших следующих мастер-классах. Приходите сами, приводите друзей! Желаем вам ярких кулинарных впечатлений!

Ваш Panasonic



Оцените статью

1 голос
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь