Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

22.08.2016 12:11:54

Красота не требует жертв


Женщины, как и мужчины, делятся на новаторов и консерваторов. Первые любят экспериментировать, пробовать что-то новое, вторые – напротив, придерживаются собственных правил и традиционного подхода во всем. Однако в вопросах сохранения и поддержания красоты – все женщины необычайно любознательны! :)

Стоит им только встретиться с подругами, полистать глянцевый журнал или поболтать с парикмахером, как в голове сразу же появляются «крамольные» мысли о красивой, но жутко неудобной паре туфель, чудодейственном креме для лица или о кардинальной смене всего имиджа.

Cook&Look представляет новинку, которая уже начала завоевывать женские умы - новый фотоэпилятор Panasonic ES-WH90.

Что новенького?
Фотоэпилятор Panasonic ES-WH90, в отличие от предыдущей модели Panasonic ES-WH80, предназначен не только для тела. Благодаря специальной насадке, вы сможете безболезненно решить деликатную проблему нежелательных волос на лице. Тонкая обработка проблемных зон займет не более трех минут, повторять ее нужно всего раз в три дня.



Время процедуры
Фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 беспроводной, удобно располагается в руке. Увеличенное световое окно (5,4 см²) значительно ускоряет процесс эпилирования. Даже на комплексную обработку всего тела вы потратите не более 20 минут. Зона подмышек потребует 2 минуты, на ноги уйдет 10 минут, на руки – всего 5 минут и еще 1,5 минуты на линию бикини. Результат будет заметен уже после двух первых процедур. А так как перед процедурами и в перерывах между ними волоски нужно сбривать, это позволит вам носить любую одежду.



Кому подойдет фотоэпилятор Panasonic ES-WH90?
Суть фотоэпиляции заключается в воздействии световой вспышки, которая попадает на темный пигмент – меланин, содержащийся в стержне волоса и его фолликуле. Под ее действием волосяная луковица «засыпает», волосы растут медленнее и становятся все тоньше и тоньше. Если в волосе отсутствует темный пигмент, как у блондинок или рыжих, фотоэпиляция будет менее эффективна. Для остальных типов волос фотоэпиляция отлично подходит! Кроме того, лучше всего проводить фотоэпиляцию на незагорелой коже и использовать крема с максимальной степенью защиты от солнца.

Дополнительные возможности
Насадка для лица в фотоэпиляторе Panasonic ES-WH90 имеет встроенный фильтр, который стимулирует обновление верхнего слоя эпидермиса. Благодаря этому улучшается общий тонус, сужаются поры, сглаживаются неровности. Кожа приобретает более здоровый и сияющий вид.



Многофункциональный, безболезненный и удобный в использовании фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 уже поступил в продажу! Спешите приобрести его одной из первых!

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь