Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Красота без жертв

Красота без жертв

02.03.2016 15:31:21

Аккуратная стрижка, чистая кожа и ухоженные руки давно перестали быть чем-то необычным или элитарным. Если вы не планируете окончить свои дни на необитаемом острове и не хотите пугать детей внешностью Чудовища из «Аленького цветочка», вам придется ухаживать за собой. Самой страшной для многих женщин (и мужчин!) всегда была и остается процедура удаления с тела нежелательных волос.

Процедуры эпиляции и депиляции выполняются в салонах красоты и специализированных клиниках. Эффект от них может быть краткосрочным или довольно долгим – в зависимости от используемых средств. Однако не у каждого из нас находятся время, финансы и смелость для того, чтобы доверить свое тело профессионалам. Приходится использовать домашние инструменты – бритвы, горячий воск и механические эпиляторы...

Недавно в России появились инновационные устройства, позволяющие раз и навсегда решить проблему болезненного удаления ненужных волос. Речь о фотоэпиляторах. Эти бесшумные и очень эффективные приборы могут применяться почти на всех частях тела. Фантастические возможности фотоэпиляторов, кстати, давно отметили японки, признанные ценительницы гладкой кожи. У них эти приборы пользуются бешеной популярностью!

Фотоэпиляция – самый современный, эффективный, безболезненный и безопасный способ удаления волос. Воздействуя высокоимпульсными вспышками света на темный пигмент меланин, фотоэпилятор убивает волосяные луковицы. Лишившись питания, волосы быстро погибают. Для достижения стойкого эффекта требуется периодически повторять процедуры, но результаты заметны уже после первых сеансов – волоски становятся тоньше и реже. Чтобы облегчить и упростить процесс фотоэпиляции, перед первыми сеансами грубые волосы обязательно нужно сбрить.

Новый фотоэпилятор Panasonic ES-WH80 с технологией IPL идеален для домашнего использования. Он подходит для большинства типов кожи и волос – от самых темных и грубых мужских до более светлых и тонких женских. Не удаляются с его помощью лишь седые волоски: в них нет темного пигмента.



Система интенсивного импульсного света - ES-WH80 эффективно позволяет избавиться от нежелательных волос на руках, ногах, зоны подмышек и бикини. Использовать его сможет даже непрофессионал. Лампа эпилятора расположена на оптимальном расстоянии от края насадки. Само устройство работает по принципу Push and slide. Вспышка включается автоматически каждые три секунды. Все, что вам нужно, это лишь поднести прибор к телу и постепенно, вспышка за вспышкой, перемещать его.



Фотоэпилятор Panasonic ES-WH80 работает от встроенного литий-ионного аккумулятора – одной зарядки хватает более чем на 3 часа работы. Лампа прибора рассчитана на 20 000 вспышек – вы можете не беспокоиться о ее замене два года. Быть красивыми – просто! Попробуйте, вам обязательно понравится.

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (1)

ang-ca@yandex.ru 5 Марта 2016 14:11:12
красота требует жертв, двушкам которые мечтают хоть неделю побыть без эпилятора этот аппарат понадобится.
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь