Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

Красивая победа с Panasonic

17.11.2016 14:29:23

27 октября в Токио состоялось одно из самых ярких событий в индустрии красоты – финал 56-го международного конкурса Miss International Beauty Pageant. Первые красавицы мира приехали в столицу Японии, чтобы побороться за титул самой-самой!



Второй год подряд мероприятие проходило при поддержке компании Panasonic, которая предоставила участницам проекта свои инновационные бьюти-продукты. Благодаря им конкурсантки выглядят просто великолепно!


Очаровательные Мисс Россия и Мисс Украина признаются в любви к технике Panasonic. :)

О состоянии своей кожи и волос сегодня заботится, пожалуй, каждая девушка. Но для участниц конкурса красоты это, если хотите, жизненная необходимость. Panasonic организовал для первых красавиц мира своеобразную «дегустацию» новых технологий – мероприятие, на котором девушки смогли попробовать инновационные бьюти-продукты, разработанные японскими инженерами. Результат их, судя по всему, порадовал. :) Смотрите сами!



Девушкам явно нравится ионный вапоризатор Panasonic EH-SA31 – уникальный прибор для домашней косметологии, который буквально останавливает время! Он генерирует теплый нежный пар, состоящий из мельчайших частичек воды, которые легко проникают в глубокие слои эпидермиса, увлажняя кожу. Она разглаживается и становится необыкновенно мягкой. Ионизированный пар также подавляет развитие бактерий, предотвращает появление сыпи и раздражения на коже. Вапоризатором можно пользоваться до и после снятия макияжа, один цикл работы составляет всего шесть минут.



Открытием для многих конкурсанток стал тот факт, что фены и щипцы для волос нужно выбирать не менее тщательно, чем шампунь или средства для укладки. Почему? Да потому что техника Panasonic с уникальной технологией nanoe может поддерживать и даже улучшать состояние волос и кожи головы.



Как это работает? Отрицательно заряженные наноионы проникают глубоко в структуру волос, насыщая их влагой изнутри. В результате, даже слабые и поврежденные волосы становятся сильными, гладкими и невероятно блестящими! Кстати, nanoe-частицы естественно увлажняют и верхние слои эпидермиса, восстанавливая нормальный pH-баланс. Благодаря этому уменьшается раздражение кожи головы, уходит ощущение стянутости.



Бьюти-техника Panasonic подходит всем! :)



А вот и победительница Miss International Beauty Pageant 2016! Ею стала прекрасная Мисс Филиппины. Она и остальные участницы получили призы от Panasonic и, кажется, уже начинают готовиться к конкурсу 2017 года!



Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь