Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

24.07.2018 16:51:00

Кобрендовая карта Panasonic и
АО «Россельхозбанк» «Panasonic 100-летие инноваций» на базе международной платёжной
системы JCB


Можно ли покупать бытовую технику и электронику Panasonic напрямую у производителя с максимальной скидкой и получать до 35% обратно на бонусный счет? Наш ответ – да!

Многие клиенты фирменного интернет-магазина Panasonic Eplaza отмечают плюсы покупки товаров по Программе лояльности. Бонусные баллы за регистрацию и за активности в клубе позволяют приобретать бытовую технику и электронику по очень привлекательным ценам. Но мы решили пойти дальше и сегодня предлагаем вам оценить принципиальный новый уровень возможностей! Пришло время подумать о банковской карте Panasonic-РСХБ.

Карта Россельхозбанка «Panasonic 100-летие инноваций» на базе международной платёжной системы JCB просто создана для поклонников бренда Panasonic! Сразу после ее регистрации* на бонусный счет клиента в программе лояльности Club Panasonic начисляется 10 000 бонусных баллов, которыми можно тут же воспользоваться для получения скидки на покупку техники Panasonic в фирменном интернет магазине.



От каждой операции, совершенной по карте (неважно, где - в супермаркете, в кафе или для оплаты ЖКХ), на бонусный счет в программе лояльности Club Panasonic поступает 5%**. Ежедневные платежи позволят легко накопить достаточно бонусов для покупки любой желанной техники на наиболее выгодных условиях.

Особенно приятно будет тратить бонусы на покупки в фирменном интернет магазине Eplaza. Приобретая любимую технику, кроме стандартного зачисления на бонусный счет (5, 10 или 15% от суммы покупок) пользователи карты получат дополнительно 20% бонусов. 35% от уплаченной суммы на бонусный счет – беспрецедентно выгодные условия!

Дебетовую карту можно получить без справок, кредитная оформляется по справке 2-НДФЛ. Карта может быть неименной и именной. Неименную карту можно получить прямо в день обращения в отделение банка. Именную карты придется подождать 5 дней, но оно того стоит - карта с бесплатным обслуживанием, низкими процентными ставками и льготным периодом до 55 дней*** (для кредитных карт), а если добавить сюда бесплатное снятие наличных по кредитной карте***, то увидим, что это продукт с великолепными условиями.

Не упустите шанс воспользоваться уникальным предложением! Сделайте 3 простых шага: Получение картыРегистрация карты в личном кабинете – Выгодные покупки в официальном интернет-магазине Panasonic – отмечайте столетний юбилей Panasonic вместе с нами!



* В личном кабинете программы лояльности Club Panasonic.
** Баллы начисляются за операции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, за исключением торгово-сервисных предприятий, перечисленных в тарифных планах Panasonic и «Кредитная карта с льготным периодом кредитования Panasonic», размещенных на официальном сайте АО «Россельхозбанк» www.rshb.ru.
***В соответствии с действующими условиями тарифного плана «Кредитная карта с льготным периодом кредитования Panasonic». Условия уточняйте на www.rshb.ru и в подразделениях АО «Россельхозбанк».
****По карте в рамках тарифного плана «Кредитная карта с льготным периодом кредитования Panasonic» при совершении операций по снятию наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных подразделения АО «Россельхозбанк» комиссия не взимается в течении первых 3-х месяцев с даты открытия счета карты (операции, отраженные по счету карты в период до 3-х календарных месяцев с даты открытия счета, входят в состав льготных операций).

Оцените статью

6 голосов
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (11)

Aleksei Romanovskii 5 Августа 2018 10:07:25
Начисление баллов в магазине перестало работать вообще, даже без карты.  Неужели трудно найти специалиста который сделает сопряжение web-front  сайта и SQL-backend, где хранятся все учетные данные пользователей?
Ответить
Олег Романов 8 Августа 2018 09:21:55
экономят
Ответить
Евгений Князев 4 Августа 2018 15:20:42
Очень странного партнера выбрал себе панасоник для выпуска этой карты. Целевая аудитория банка явно не совпадает с целевой аудиторией панасоник. Было такое ощущение что я вообще первый человек который решил эту карту сделать - карты мгновенного выпуска в отделениях отсутствуют, онлайн-форма на сайте бесполезна, оформить можно только подав заявление лично и далеко не факт что в вашем ближайшем отделении операционисты знают о существовании этой карты вообще.
Ответить
Луиза Мотузенко 8 Августа 2018 11:47:40
Это в рамках GR, поддержка контактов с правительством РФ, точнее с его председателем, который является фактическим владельцем РСХБ. Понятное дело что забота тут не о удобстве колхозников, а скорее любителям iPhone.
Ответить
Алексей Ерастов 29 Июля 2018 22:39:50
Все эти баллы нынче - чисто фантики. Компенсировать ими можно лишь 20-25% стоимости, при том что 20 можно получить по постоянному промокоду безо всяких баллов. Вывод: карта - фуфло.
Ответить
Екатерина Милановская 31 Июля 2018 11:10:16
Алексей, хочется отметить, что в данный момент размер скидки в официальном магазине не ограничен даже тридцатью процентами - цены с учетом скидки пересматриваются практически ежедневно и есть товары, которые значительно выгоднее приобретать, используя именно баллы. Что касается промо-кодов, то в дальнейшем их будет все меньше.
Ответить
Алексей Ерастов 31 Июля 2018 23:04:52
Так-то оно так, только вот товары с хорошей скидкой есть лишь в категории свистелок-дуделок. Ну, либо ретро-модели, которые на авито втрое дешевле. На реальную актуальную технику скидки не более 25%. И к тому же, эту скидку можно увидеть только имея в наличии нужное число баллов. Это крайне неудобно. Не позволяет планировать покупки и не оставляет никакого желания копить баллы. Сделали бы на сайте отображение возможной скидки!
Ответить
Евгений Князев 30 Июля 2018 23:21:51
Это по какому такому промокоду?!
Ответить
Алексей Ерастов 31 Июля 2018 10:55:14
Ищите его в разделе акций и скидок. На содержание самого объявления внимание можно не обращать.
Ответить
karta2000@mail.ru 27 Июля 2018 12:51:14
пришлось все прочитать пока понял что есть льготный период  3 месяца. а какой процент так и не удалось узнать.
Ответить
alborsalt@mail.ru 27 Июля 2018 20:03:48
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь