Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

17.11.2017 15:19:49

Авокадо – очень модный фрукт и настоящая звезда Инстаграмма! Он украшает фото многочисленных сэндвичей, смузи, салатов и других блюд, которые выкладывают известные блоггеры. Но его популярность основана, прежде всего, на пользе для здоровья. В своей новой инфографике Cook&Look раскрывает состав, преимущества и способы приготовления авокадо.

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (3)

Адольф Айрих 24 Апреля 2019 06:52:15
На прошлой неделе Купил три авокадо-попробовал не то чтобы вкусно, не то чтобы не вкусно. За два дня съел, остальные отказались. Ядро попробовал- вроде бы невкусное, не стал доедать.Вот все
Ответить
Служба Поддержки Club Panasonic 24 Апреля 2019 09:21:56
Спасибо за ваш комментарий! С авокадо получаются вкусные салаты, например в сочетании с помидорами и листовым салатом, с заправкой из лимонного сока и оливкового масла. Лучше брать спелые мягкие плоды. Попробуйте! А ядро от авокадо лучше прорастить, из него получается красивое дерево :)
Ответить
Светлана Чеботарева 7 Ноября 2018 19:59:11
Обожаю авокадо. Хорошая статья. Самое любимое блюдо - спелое авокадо, слегка подсоленное, на ломтике черного хлеба- именно так состаялось мое знакомство с этим приятным овощем, я бы его отнесла к фруктам- очень маслянистый необычайный вкус

Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь