Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

30.06.2016 10:52:56

Идеально гладкая кожа: выбираем способ эпиляции


Все женщины хотят иметь красивую и гладкую кожу. Существует множество традиционных и современных методик избавления от нежелательных волос на теле. Самые передовые - электроэпиляция, лазерная эпиляция и фотоэпиляция. Cook&Look предлагает подробно рассмотреть каждый метод и выбрать наиболее оптимальный и эффективный.

Электроэпиляция – это удаление волос путем разрушения луковицы направленным электрическим разрядом. Практикуется только квалифицированными мастерами в специально оборудованных салонах красоты. Для достижения видимого эффекта нужно пройти курс, состоящий из определенного количества процедур. Процедура достаточно болезненная, поэтому люди с пониженным болевым порогом не всегда решаются вернуться в кабинет косметолога. Но, даже электроэпиляция не сделает вашу кожу гладкой навечно. Ведь она умертвляет только существующую волосяную луковицу. Со временем ее заменит новая и процедуру придется повторить.

Лазерная эпиляция очень схожа с электроэпиляцией. Только вместо электрического разряда применяется луч лазера.

Фотоэпиляция - метод устранения волос при помощи импульсного света. Вспышка попадает на темный пигмент – меланин, который содержится в стержне волоса и его фолликуле, и под ее действием волосяная луковица разрушается. За счет своей безопасности и, что не менее важно, безболезненности, фотоэпиляция приобретает все большую популярность. Благодаря производителям электроники женщины теперь могут приобрести и фотоэпиляторы и для домашнего использования.

Домашний фотоэпилятор

Не нужно быть профессионалом, чтобы научиться мастерски пользоваться фотоэпилятором Panasonic ES-WH80. Вспышка интенсивного импульсного света автоматически включается каждые три секунды. Вам нужно всего лишь поднести прибор к телу, слегка надавить (по принципу Push and Slide), дождаться вспышки и переставить на необработанную зону. Фотоэпиляция с помощью Panasonic ES-WH80 – не только комфортный, но и очень быстрый процесс! Обработка зоны подмышек - всего 1,5 минуты, на ноги и руки уйдет по 5 минут и еще 1,5 на линию бикини. Результат будет заметен уже после первых процедур. А в перерыве между ними волоски можно подбривать. Это усилит эффект и позволит вам носить любую одежду.

Совсем скоро в продажу поступит усовершенствованная модель фотоэпилятора - Panasonic ES-WH90 с насадкой для лица! Используя ее всего по три минуты каждые три дня, вы не только избавитесь от нежелательных волос, но и простимулируете обновление верхнего слоя эпидермиса. Ваше лицо обретет ровный, здоровый и сияющий цвет.

Обе модели Panasonic ES-WH80 и Panasonic ES-WH90 портативны и легки в использовании, работают от литий-ионного аккумулятора. Одного заряда хватит на три часа работы. О замене лампы не придется беспокоиться минимум два года! Попробуйте и вы сразу оцените по достоинству фантастические возможности домашних фотоэпиляторов Panasonic!

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь