Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

01.02.2017 10:05:16

Группа поддержки


Зимой даже самым «преданным» поклонникам спортивного образа жизни бывает сложно поддерживать регулярность тренировок в спортзале. Причин тому находится масса: плохая погода, усталость или просто нежелание выходить из дома. Куда сложнее бывает новичкам, у которых возникает целый список «более важных дел» :) Но, когда сила воли все же побеждает, интенсивная тренировка превращается в приятный отдых, даря вам тонус и заряд невероятной бодрости! Чтобы не только великолепно себя чувствовать, но и выглядеть на все сто, Cook&Look предлагает прочитать интервью ведущего стилиста-технолога Joico Андрея Соколова.

При посещении бассейна на ваших волосах и коже оседает настоящий «химический коктейль»: хлористые соединения, различные примеси, соли тяжелых металлов. Волос становится жестким, неподатливым, его легко повредить. Обычные шампуни не способны удалить эти загрязнения.

Joico рекомендует после каждого посещения бассейна использовать очищающий шампунь Clarifying Shampoo из линии K-PAK. Он содержит хелатирующие компоненты, которые используются также и в медицине. Хелаты способны очень мягко вывести из волоса вредную «химию». Шампунь имеет мягкий нейтральный pH-показатель, поэтому он не сушит кожу и волосы, эффективно очищая их. В составе этого продукта также содержатся ингредиенты мощной реконструирующей технологии Joico: производные натурального кератина и отдельные пептидные цепи, которые восполняют потерянный кератин в волосах.

После посещения душевой в фитнес-центре волосы, как правило, путаются. Чтобы не травмировать их излишними механическими манипуляциями при сушке и расчесывании, мы рекомендуем использовать легкий несмываемый кондиционер Leave-in Moisturizer из линии Moisture Recovery (увлажняющее восстановление). Его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Распылите его всего несколько раз – и вы мгновенно почувствуете, что волосы стали мягкими и шелковистыми.



И, конечно, лучше сушить волосы собственным феном. Дело не только в том, что техника, предоставленная фитнес-центром, недостаточно мощная и периодически выходит из строя. Вечерами и по утрам – когда в раздевалке настоящий «час-пик» – вам придется занимать очередь, чтобы высушить волосы перед выходом на улицу (особенно в холодное время года)! Со своим феном вы можете быть уверены не только в том, что он бережно высушит волосы, не повредив их, но в том, что вы не опоздаете на следующую встречу или работу.

Кстати, совсем не обязательно носить с собой большой домашний фен. Приобретите компактный – такой как Panasonic EH-NE64. Легкий фен со складной ручкой не займет много места в вашей спортивной сумке. Panasonic EH-NE64 поддерживает три температурных режима, обеспечивает мощный воздушный поток (2000 Вт) и бережную сушку волос.



А если, взяв фен, вы не хотите перегружать свою спортивную сумку лишней косметикой, можно захватить с собой всего один продукт – балансирующий шампунь из линии Daily Care. Он подходит как для деликатного мытья головы, так и для всего тела. Благодаря входящему в его состав маслу кунжута и экстракту алоэ, шампунь прекрасно восстанавливает гидролипидную защиту на поверхности кожи. А значит, даже крем или лосьон для тела вам не понадобятся.

Удачи и новых спортивных успехов!

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь