Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

26.05.2016 16:01:40

Для всех, кто открыл сезон шашлыков еще на майских праздниках и продолжает их готовить каждые выходные! Для всех, кто любит свинину, говядину, телятину и птицу! Для всех горожан, делающих стейки прямо на кухне! И для всех дачников, чьи обеды проходят рядом с мангалом! Для всех вас Club Panasonic составил инструкцию по приготовлению соусов для мясного шашлыка!

Внимание, инструкция интерактивна! Наведите курсор на технику Panasonic и узнайте подробнее о возможностях каждой модели.

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (4)

cyr70@mail.ru 31 Мая 2016 14:02:11
Спасибо за информацию. Сацебели блюдо грузинской кухни. И вот вопрос: где Грузия и где Бразилия (Перу)??
Ответить
Служба Поддержки Club Panasonic 31 Мая 2016 14:58:40
На разных континентах :)
Мы имеем ввиду, что существует несколько видов перцев.
Относительного данного рецепта, привычный всем черный перец также и есть в нескольких цветах. При различной обработке плода получают белый, зелёный и розовый (красный) перец.
Ответить
cyr70@mail.ru 31 Мая 2016 11:13:36
К сацабели. Вот это да! Никогда не видел красный перец ГОРОШКАМИ? ОН существует))?!
Ответить
Служба Поддержки Club Panasonic 31 Мая 2016 13:47:30
Добрый день! Он существует! :)
Есть несколько разновидностей перца. Красный, он же розовый, перец - пряность, получаемая из плодов перуанского или бразильского перца.
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь