Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

26.05.2017 12:49:44

Экспресс курс по восстановлению волос после зимы


Именно весной организм, измученный дефицитом солнышка, отсутствием «живой» пищи и витаминов начинает давать сбои. Как следствие – ломкость, тусклость и вялость волос. А так хочется похвастаться красивой прической. Предлагаем вам экспресс-курс по восстановлению волос от ведущего стилиста-технолога компании Joico Андрея Соколова.

Из-за зимних холодов и перепадов температур волос «изнашивается». Это приводит не просто к сухости, но и к более серьезным проблемам. Поэтому весеннее восстановление требует не просто поверхностного увлажнения, а более глубокой и тонкой работы внутри волоса. Если не выполнить ее, волос, возможно, и будет блестеть снаружи, но здоровым точно не будет.

Навести «внешнюю красоту» может практически любая косметика. А вот поработать с внутренними повреждениями и восстановить нарушенные связи в волосе под силу только профессионалам. Марка Joico – известный американский бренд эксклюзивной косметики для волос – с 1975 года специализируется на глубоком восстановлении и реконструкции волос, предлагая как салонам красоты, так и обычным покупателям продукты с мощнейшей технологией реконструкции на основе кератиновых аминокислот, из которых состоят наши волосы.

Использование таких продуктов, где в каждом наименовании добавлены кератиновые компоненты, обеспечивает восстановление структуры волос изнутри, сохраняя их от дальнейших повреждений и ломки. Специальные защитные комплексы на основе кератина, ферментов живых организмов, морских водорослей, редких масел и сложных полимеров выстраивают мощную и надежную защиту без использования перегружающих кожу и волосы силиконов.

Для весеннего восстановления мы рекомендуем следующий набор продуктов:

1. Шампунь и кондиционер Joico со сбалансированным pH для кожи головы и волос (это может быть любая линия по вашему типу волос – реконструкция, увлажнение, объем, баланс).

2. Помимо обычных масок, в Joico есть особый вид продуктов – 2 реконструирующие маски и 1 жидкий реконструктор (несмываемый). Задача этих продуктов – восполнить недостаток кератина внутри волоса и восстановить поврежденные связи. Для сильно поврежденных волос мы рекомендуем использовать маску K-PAK Deep Penetrating Reconstructor. Для средней степени повреждений – маску K-PAK Revitaluxe, сочетающую фазу реконструкции и фазу ухода (кондиционирование). В дополнение к этим средствам или как самостоятельный продукт можно использовать жидкий реконструктор K-PAK Liquid Reconstructor, у которого тоже достаточно высокая концентрация кератина.

3. Не стоит забывать и о том, что волосы повреждаются во время сушки обычными фенами. Поэтому Joico настоятельно рекомендует использовать легкие защитные уходы до и во время сушки. Выберите любое средство из нашего списка: универсальное масло стайлинговое K-PAK Styling Oil, несмываемую защиту K-PAK Leave-in Protectant, сыворотку для защиты и блеска кутикулы K-PAK Protect and Shine Serum или скульптурный лосьон JoiLotion. Все эти продукты обеспечивают комплексную защиту.

4. И, конечно, лучше сушить волосы максимально бережно! Для этого используйте beauty-технику Panasonic – например, мощные фены Panasonic EH-ND63 и EH-NE64. Эти легкие (до 400 г), стильные и эргономичные модели характеризуются еще и высокой мощностью воздушного потока (2000 Вт), помогая быстро и комфортно высушить волосы без какого-либо вреда. Кроме того, модель EH-NE64 оснащена внешним ионизатором. Ионы покрывают поверхность каждого волоса, снижая статическое электричество, сохраняя водный баланс, придавая волосам гладкость и блеск.

Желаем вам встретить лето во всей красе!

Андрей Соколов, ведущий стилист-технолог Joico

Оцените статью

2 голоса
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь