Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Дамские угодники

Дамские угодники

23.04.2015 17:19:09

Пляжный сезон не за горами. Поэтому многие девушки присматриваются не только к новым купальникам, но и к эпиляторам. Выбор этих приборов сейчас огромен, модели существенно различаются по функционалу и стоимости. Вот почему выбирать нужно со знанием дела.

Цвет, функционал, насадки – решайте сами.
На что же обратить внимание при выборе эпилятора? Прежде всего, на количество пинцетов и наличие разных скоростей. Чем больше пинцетов и выше скорость, тем быстрее и безболезненнее процесс. К слову, сейчас можно приобрести многофункциональные устройства с множеством насадок, которые обеспечат комплексный уход за телом.
Линейка эпиляторов Panasonic представлена как бюджетными моделями, с одной-двумя функциями, так и «универсалами». Если, например, самая простая модель ES-WU11 предназначена только для сухой и влажной эпиляции, то у ES-WU31 в комплекте есть бритвенная насадка для деликатных зон. Модель «4в1» ES-ED70 поставляется с четырьмя насадками: для эпиляции рук и ног, зоны бикини и подмышек, специальной бритвенной насадкой, а еще – насадкой для начинающих, которая удаляет волоски особенно бережно.

На все руки мастер
С премиальной моделью Panasonic ES-ED94 «7в1» вам больше не придется тратить время на визиты в косметические cалоны. Ее яркая LED-подсветка позволяет увидеть даже незаметные тонкие волоски, а 48 пинцетов с керамическим напылением эффективно удалят их. При этом угол наклона плавающей головки 60 градусов делает процесс эпиляции легким.
Главная же особенность ES-ED94 – уникальная ультразвуковая насадка для пилинга. Генерируя кремообразную пену, она бережно очищает кожу, одновременно обеспечивая расслабляющий массаж. Также в комплекте ESED 94 есть пять специальных насадок: для шлифовки кожи ступней, для деликатной эпиляции, для эффективной эпиляции, насадка для линии бикини и подмышек и бритвенная насадка со съемным гребнем.

Очень удобно
Все эпиляторы работают от аккумуляторов. Заряжаются быстро, полного заряда «батарейки» хватает на 30–40 минут – этого времени вполне достаточно для всех процедур. Примечательно, что эпиляторы Panasonic не требуют особого ухода: максимум, что нужно – промыть водой съемные насадки, а водонепроницаемые модели так и вовсе можно мыть целиком.

Оцените статью

1 голос
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (0)

оставить комментарий

Главное меню

Помощь