Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Борода? Да!

Борода? Да!

09.06.2015 13:43:54

Революцией в мире мужской моды в 2015 году стало появление «барбершопов» или мужских салонов красоты. Без рюшей и розовых занавесочек, с особым брутальным интерьером! Клиенты – исключительно мужчины. Стрижка, в зависимости от длины волос и креативности замысла, занимает от одного до двух часов. Можно прийти с сыном, другом – это настоящий мужской клуб нового формата. И, как следует из названия (от англ. barber – брадобрей), работники барбершопов уделяют особое внимание мужской бороде.

Пока вы раздумываете, стоит ли экспериментировать с внешностью и менять привычного мастера, давайте определим, какая форма бороды подойдет именно к вашему типу лица.

Круглое лицо
Круглолицым мачо нужно зрительно удлинять лицо. Вам подойдет борода трапециевидной формы или растущая на самом острие подбородка в меру длинная и узкая «козлиная бородка». Усы также дополнят и подчеркнут ваш независимый образ.

Вытянутое лицо
Для вытянутого лица больше подойдет борода-подковка, она визуально скруглит черты. С этой задачей также прекрасно справятся бакенбарды.

Треугольное лицо
Тем, чье лицо напоминает перевернутый треугольник, необходимо визуально расширить нижнюю часть. Это можно сделать, отрастив классическую бороду умеренной длины. Самые смелые могут предстать перед окружающими в романтичном образе геолога с объемной русской бородой. Более элегантный вариант - эспаньолка – небольшая аккуратно подстриженная бородка, закругленным контуром соединяющая усы и закрывающая подбородок.

Овальное лицо
Вам чертовски повезло! Овальное лицо считается классическим. Борода любой формы подчеркнет вашу мужественность.

За год борода вырастает примерно на 140 мм. Так что смело начинайте экспериментировать, менять и искать свой стиль уже сейчас. Современные триммеры помогут сохранить форму и желаемую длину бороды. Модель Panasonic ER-GB80 с насадками для стрижки волос на голове и теле откроет широчайшие возможности для креативных экспериментов с вашей внешностью.

Оцените статью

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (3)

Анисимов Александр 18 Июня 2015 19:36:22
Предлагаю организовать конкурс на лучшую бороду и разыграть триммеры, готов поучаствовать!
Ответить
LexMen 10 Июня 2015 16:22:47
Особенно козлиная )))
Ответить
Oleg 9 Июня 2015 18:57:08
борода рулит !
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь