Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь

Безвизовые страны. Галопом по Евразии

30.07.2015 11:47:25

За окном середина лета, а вы все еще не определились с отпуском? Хотите ощутить морской бриз, приобрести красивый южный загар, попробовать кухню других стран? Мы поможем вам принять решение! Читайте в нашем обзоре о странах Европы и Азии, для посещения которых гражданам РФ не нужно оформлять визу (или где получение визы максимально упрощено). При условии, что вы пробудете там не более 14 дней.

В Европу!

Виза не понадобится при въезде в Беларусь, Боснию и Герцеговину, Молдову, Сербию, Турцию, Украину и Черногорию. С минимальными усилиями оформляется виза на сайте посольства Кипра. А вот страны Евросоюза откроют свои двери лишь обладателям Шенгенской визы.

Уникальная по своему географическому расположению Турция располагается сразу в Европе и в Азии. Вы за несколько минут сможете переместиться из одной части света в другую, всего лишь преодолев Босфорский пролив.



В Азию!

Виза россиянам не потребуется при въезде в Азербайджан, Армению, Вьетнам, Гонконг, Грузию, Израиль, Казахстан, Киргизию, Лаос, Макао, Малайзию, на Мальдивы, в Монголию, Таджикистан, Таиланд, Узбекистан, Филиппины, Южную Корею и Южную Осетию. Китайский курортный остров Хайнань готов принять вас на 15 дней, если вы летите прямым рейсом из России.



Оформить визу прямо на границе можно в Бангладеш, Восточном Тиморе, Индонезии, Иордании, Катаре, Кувейте, Ливане, Непале, Сирии и Туркменистане. Визовый онлайн-сервис есть на сайтах посольств/консульств Бахрейна, Шри-Ланки и Камбоджи.

Визу для пребывания в Объединенных Арабских Эмиратах также можно оформить онлайн, при условии покупки билетов у национальной авиакомпании.



Какую бы страну вы не выбрали, какой маршрут не запланировали, возьмите с собой экшн-камеру Panasonic. Легкая и ультракомпактная модель HX-A1 весит всего 45 грамм, она водонепроницаема на глубине до 1,5 и ударостойка.

Она станет отличной альтернативой, как громоздкому фотоаппарату, так и продвинутой видеокамере. Экшн-камера позволяет снимать замедленное видео в разрешении 1280 × 720 пикселей с частотой 60 кадров в секунду (в два раза больше стандартной кадровой частоты).



Благодаря специальным креплениям камера может быть зафиксирована на одежде, головном уборе или на теле оператора. Благодаря многочисленным аксессуарам камеру HX-A1 можно закрепить практически на любом удобном месте. Прибор поддерживает беспроводной обмен данными по Wi-Fi, так что вы сможете управлять устройством удаленно, а также выгружать свои фото с экшн-камеры напрямую в социальные сети.

Ночной режим позволит снимать фото и видео даже после заката солнца, которое на юге садится очень рано.

Пакуйте чемоданы, покупайте билеты, бронируйте отель и вперед навстречу отдыху и приключениям!

Оцените статью

2 голоса
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (1)

allexmob@gmail.com 26 Августа 2015 15:07:46
Эх, ребята... Вам бы наши украинские заботы...
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь