Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
Белые ночи на вашем фото

Белые ночи на вашем фото

29.06.2016 09:19:19

Белые ночи в Санкт Петербурге - одна из главных туристических достопримечательностей России. Тысячи людей со всего мира приезжают в «Северную Венецию» в конце июня - начале июля, чтобы полюбоваться величественной архитектурой города в романтичных сумерках.

Фотографии ночного Петербурга в это время совершенно удивительным образом сочетают разноцветную подсветку зданий и мостов, отблески мокрой мостовой, волны Невы и деревья в призрачной дымке.

Есть и то, что вы никогда не увидите на этих фото – естественные тени. Они в период белых ночей могут появляться только от искусственных источников света: фонарей, прожекторов подсветки и, конечно, вспышки фотокамер.

Сохранить мистическую атмосферу Петербурга вам поможет фотокамера Lumix DMC-GX80, которая как будто специально создана для необычных режимов съемки. Сочетание сенсора Digital Live MOS и процессора Venus Engine позволяет получить изображения с минимальным уровнем шума в условиях низкой освещенности даже при высоких значениях ISO.



Зачем пробираться сквозь толпу, чтобы найти идеальный ракурс? При разводе мостов на набережных Невы яблоку негде упасть, даже движение автомобилей останавливается из-за толп туристов. 16-Мега пиксельный сенсор Lumix DMC-GX80 позволит вам снять по-настоящему крупное изображение с массой резких и насыщенных деталей, которое вы затем сможете кадрировать по собственному усмотрению. Вырезайте понравившиеся части снимка – они все равно будут в отличном качестве!

Вам не придется выбирать между статичной картинкой или движением, просто переключите камеру в режим видео и продолжайте снимать. Видеосъемка формата 4К в этой камере дополнена функцией 4К Фото – любой из кадров видеоряда (до 30 кадров в секунду) вы сможете сохранить в высоком разрешении (8 Мегапикселей), что вполне достаточно даже для печати фотообоев.

С Lumix GX80 вам не понадобится штатив для ночной съемки. Двойной 5-осный стабилизатор изображения обеспечит четкие снимки в движении и легко скроет дрожь ваших рук даже при максимальном приближении объектов. А если используемый вами объектив оборудован собственным стабилизатором, то они смогут работать синхронно.



И не беспокойтесь больше за резкость снимков. Функция постфокусировки в Lumix DMC-GX80 позволяет изменять резкость объектов на уже отснятых кадрах. Изменяйте сюжет снимка в одно касание, просто указав ту область, которая должна быть в фокусе.

Творческий потенциал Lumix GX80 дополнен опцией «L.Монохром», обеспечивающей невероятно насыщенные, как в светлых участках, так и в тенях, глубокие черно-белые снимки. Обязательно протестируйте эту функцию при съемке памятников и знаменитых свинцовых облаков Санкт-Петербурга.



Club Panasonic желает вам интересных и памятных путешествий!

Оцените статью

1 голос
Рейтинг: 5

Оценка статьи

Оценивать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментарии (1)

Антонина Выборнова 3 Февраля 2018 05:49:46
Ответить

оставить комментарий

Главное меню

Помощь