Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
рецепты
Маффины из черемуховой муки
6 больших порций или 12 средних, 200 Ккал/100 г
Array ( [ID] => 3416095 [TIMESTAMP_X] => 27.07.2018 16:38:11 [LOGIN] => Технолог Panasonic [PASSWORD] => [CHECKWORD] => KBo3Bag436d6d1b524001862c3bda51b562132e0 [ACTIVE] => Y [NAME] => Технолог [LAST_NAME] => Panasonic [EMAIL] => 1561866@gmail.com [LAST_LOGIN] => 03.01.2019 09:51:38 [DATE_REGISTER] => 00.00.0000 00:00:00 [LID] => ru [PERSONAL_PROFESSION] => [PERSONAL_WWW] => [PERSONAL_ICQ] => [PERSONAL_GENDER] => [PERSONAL_BIRTHDATE] => [PERSONAL_PHOTO] => [PERSONAL_PHONE] => [PERSONAL_FAX] => [PERSONAL_MOBILE] => [PERSONAL_PAGER] => [PERSONAL_STREET] => [PERSONAL_MAILBOX] => [PERSONAL_CITY] => [PERSONAL_STATE] => [PERSONAL_ZIP] => [PERSONAL_COUNTRY] => 0 [PERSONAL_NOTES] => [WORK_COMPANY] => [WORK_DEPARTMENT] => [WORK_POSITION] => [WORK_WWW] => [WORK_PHONE] => [WORK_FAX] => [WORK_PAGER] => [WORK_STREET] => [WORK_MAILBOX] => [WORK_CITY] => [WORK_STATE] => [WORK_ZIP] => [WORK_COUNTRY] => 0 [WORK_PROFILE] => [WORK_LOGO] => [WORK_NOTES] => [ADMIN_NOTES] => iW1|iiF1 [STORED_HASH] => [XML_ID] => [PERSONAL_BIRTHDAY] => [EXTERNAL_AUTH_ID] => [CHECKWORD_TIME] => 2016-07-06 12:06:53 [SECOND_NAME] => [CONFIRM_CODE] => [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [LAST_ACTIVITY_DATE] => [AUTO_TIME_ZONE] => [TIME_ZONE] => [TIME_ZONE_OFFSET] => [TOKEN] => [IS_ONLINE] => N [UF_INTERESTS] => [UF_PROFESSION_OTHER] => [UF_MY_TECHNIQUE] => Array ( ) [UF_NO_TECHNIQUE] => 0 [UF_PROFESSION] => [UF_MARKS] => [UF_POTENTIAL_INTS] => [UF_NO_ACTIVITY_30] => 0 [UF_MDB_GLOBAL_ID] => [UF_IM_SEARCH] => [UF_USERNAME] => Технолог Panasonic [UF_FAVORITES] => [UF_SFC] => 1 [UF_SNM] => 0 [UF_SNC] => 1 [UF_SUBSCRIBE] => Array ( ) [UF_ACTIVITY_COOKLOOK] => 06.07.2016 13:46:13 [UF_UTM_TERM] => [UF_UTM_SSID] => [UF_VK_UID] => [UF_VK_HASH] => [UF_ANSWERED_INTERV] => a:1:{i:317002;s:6:"317002";} [UF_SESSION] => )
Десерт
до 30 минут
Легко
1
Ингредиенты
8
Мука черемуховая
100 г
Мука пшеничная
100 г
Яйца
3 шт
Сахар
150 г
«Активия» творожная
130 г
Сметана
100 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Черемуха сушеная
20 г
Техника Panasonic
Приготовление
Шаг №1

1. Залейте черемуховую муку 100 мл кипятка на 30 минут. 2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной белой массы. Добавьте сметану и творожную «Активию». Все хорошо перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте еще раз. 3. Добавьте сушеную черемуху и запаренную черемуховую муку без жидкости. Все хорошо перемешайте. 4. Разложите тесто по формочкам для маффинов или кексов на ⅔ высоты. 5. Выберите режим Конвекция 180°С с предварительным разогревом. Выпекайте 25–30 минут (в зависимости от объема формы).

Шаг №2

Совет: Чтобы маффины хорошо поднялись и у них получились красивые круглые верхушки, тесту необходимо «зацепиться» за стенки формы, поэтому не смазывайте их маслом. Если вы боитесь, что потом маффины будет сложно достать, используйте для приготовления эластичные силиконовые формы или одноразовые бумажные.

Комментарии
1
Марина Черкасова
23.09.2017 08:09:27
Опубликовано половина рецепта,а где остальное? Печь многофункциональная,но очень маленькая. Тратить время и электроэнергию на приготовление одной рыбешки,или выпечки в маленькой формочке нецелесообразно
Russia Panasonic
25.09.2017 15:09:20
Марина: Весь рецепт целиком: 1. Залейте черемуховую муку 100 мл кипятка на 30 минут. 2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной белой массы. Добавьте сметану и творожную «Активию». Все хорошо перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте еще раз. 3. Добавьте сушеную черемуху и запаренную черемуховую муку без жидкости. Все хорошо перемешайте. 4. Разложите тесто по формочкам для маффинов или кексов на ⅔ высоты. 5. Выберите режим Конвекция 180°С с предварительным разогревом. Выпекайте 25–30 минут (в зависимости от объема формы).

Главное меню

Помощь

Поделиться

VKontakte Facebook Odnoklassniki