Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
рецепты
Хлеб без глютена на кефире
1 батон, 233 Ккал/100 г
Array ( [ID] => 3416095 [TIMESTAMP_X] => 27.07.2018 16:38:11 [LOGIN] => Технолог Panasonic [PASSWORD] => [CHECKWORD] => KBo3Bag436d6d1b524001862c3bda51b562132e0 [ACTIVE] => Y [NAME] => Технолог [LAST_NAME] => Panasonic [EMAIL] => 1561866@gmail.com [LAST_LOGIN] => 03.01.2019 09:51:38 [DATE_REGISTER] => 00.00.0000 00:00:00 [LID] => ru [PERSONAL_PROFESSION] => [PERSONAL_WWW] => [PERSONAL_ICQ] => [PERSONAL_GENDER] => [PERSONAL_BIRTHDATE] => [PERSONAL_PHOTO] => [PERSONAL_PHONE] => [PERSONAL_FAX] => [PERSONAL_MOBILE] => [PERSONAL_PAGER] => [PERSONAL_STREET] => [PERSONAL_MAILBOX] => [PERSONAL_CITY] => [PERSONAL_STATE] => [PERSONAL_ZIP] => [PERSONAL_COUNTRY] => 0 [PERSONAL_NOTES] => [WORK_COMPANY] => [WORK_DEPARTMENT] => [WORK_POSITION] => [WORK_WWW] => [WORK_PHONE] => [WORK_FAX] => [WORK_PAGER] => [WORK_STREET] => [WORK_MAILBOX] => [WORK_CITY] => [WORK_STATE] => [WORK_ZIP] => [WORK_COUNTRY] => 0 [WORK_PROFILE] => [WORK_LOGO] => [WORK_NOTES] => [ADMIN_NOTES] => iW1|iiF1 [STORED_HASH] => [XML_ID] => [PERSONAL_BIRTHDAY] => [EXTERNAL_AUTH_ID] => [CHECKWORD_TIME] => 2016-07-06 12:06:53 [SECOND_NAME] => [CONFIRM_CODE] => [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [LAST_ACTIVITY_DATE] => [AUTO_TIME_ZONE] => [TIME_ZONE] => [TIME_ZONE_OFFSET] => [TOKEN] => [IS_ONLINE] => N [UF_INTERESTS] => [UF_PROFESSION_OTHER] => [UF_MY_TECHNIQUE] => Array ( ) [UF_NO_TECHNIQUE] => 0 [UF_PROFESSION] => [UF_MARKS] => [UF_POTENTIAL_INTS] => [UF_NO_ACTIVITY_30] => 0 [UF_MDB_GLOBAL_ID] => [UF_IM_SEARCH] => [UF_USERNAME] => Технолог Panasonic [UF_FAVORITES] => [UF_SFC] => 1 [UF_SNM] => 0 [UF_SNC] => 1 [UF_SUBSCRIBE] => Array ( ) [UF_ACTIVITY_COOKLOOK] => 06.07.2016 13:46:13 [UF_UTM_TERM] => [UF_UTM_SSID] => [UF_VK_UID] => [UF_VK_HASH] => [UF_ANSWERED_INTERV] => a:1:{i:317002;s:6:"317002";} [UF_SESSION] => )
Десерт
до 60 минут
Легко
0
Ингредиенты
10
Сода
1 ч.л.
Кефир
450 мл
Масло подсолнечное
4 ст.л.
Яйцо
1 шт
Соль
1.5 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Мед
30 г
Мука рисовая
300 г
Мука кукурузная
200 г
Дрожжи
1 ч.л.
Техника Panasonic
Приготовление
Шаг №1

1. Насыпьте в стакан соду, залейте ее 50 мл кефира и размешайте. Дайте немного постоять. 2. Замесите тесто, закладывая ингредиенты в порядке, указанном в списке. Тесто должно получиться жидким, как сметана. 3. Выложите тесто в форму для выпечки. Установите форму на противне в печь в нижнее положение, выпекайте в режиме Конвекция 180°С 50 минут. 4. Готовый хлеб выложите на решетку и накройте полотенцем.

Шаг №2

Совет: Глютен придает выпечке эластичность и мягкость, поэтому готовить безглютеновые блюда, не имея опыта, сложно — велика вероятность, что у вас получится нечто жесткое и безвкусное. Основные секреты безглютеновой выпечки для начинающих следующие: внимательно следите за сроком годности муки, отмеряйте ингредиенты рецепта с точностью буквально до грамма, соблюдайте порядок закладки, не меняйте температуру и время приготовления. Безглютеновый хлеб должен остывать медленно, иначе опадет. Достав хлеб из формы, накройте его полотенцем и дождитесь, пока он полностью остынет.

Комментарии
0

Главное меню

Помощь

Поделиться

VKontakte Facebook Odnoklassniki