Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
рецепты
Киш к завтраку
  
Array ( [ID] => 3416095 [TIMESTAMP_X] => 27.07.2018 16:38:11 [LOGIN] => Технолог Panasonic [PASSWORD] => [CHECKWORD] => KBo3Bag436d6d1b524001862c3bda51b562132e0 [ACTIVE] => Y [NAME] => Технолог [LAST_NAME] => Panasonic [EMAIL] => 1561866@gmail.com [LAST_LOGIN] => 27.02.2020 14:35:04 [DATE_REGISTER] => 00.00.0000 00:00:00 [LID] => ru [PERSONAL_PROFESSION] => [PERSONAL_WWW] => [PERSONAL_ICQ] => [PERSONAL_GENDER] => [PERSONAL_BIRTHDATE] => [PERSONAL_PHOTO] => [PERSONAL_PHONE] => [PERSONAL_FAX] => [PERSONAL_MOBILE] => [PERSONAL_PAGER] => [PERSONAL_STREET] => [PERSONAL_MAILBOX] => [PERSONAL_CITY] => [PERSONAL_STATE] => [PERSONAL_ZIP] => [PERSONAL_COUNTRY] => 0 [PERSONAL_NOTES] => [WORK_COMPANY] => [WORK_DEPARTMENT] => [WORK_POSITION] => [WORK_WWW] => [WORK_PHONE] => [WORK_FAX] => [WORK_PAGER] => [WORK_STREET] => [WORK_MAILBOX] => [WORK_CITY] => [WORK_STATE] => [WORK_ZIP] => [WORK_COUNTRY] => 0 [WORK_PROFILE] => [WORK_LOGO] => [WORK_NOTES] => [ADMIN_NOTES] => iW1|iiF1 [STORED_HASH] => [XML_ID] => [PERSONAL_BIRTHDAY] => [EXTERNAL_AUTH_ID] => [CHECKWORD_TIME] => 2016-07-06 12:06:53 [SECOND_NAME] => [CONFIRM_CODE] => [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [LAST_ACTIVITY_DATE] => [AUTO_TIME_ZONE] => [TIME_ZONE] => [TIME_ZONE_OFFSET] => [TOKEN] => [IS_ONLINE] => N [UF_INTERESTS] => [UF_PROFESSION_OTHER] => [UF_MY_TECHNIQUE] => Array ( ) [UF_NO_TECHNIQUE] => 0 [UF_PROFESSION] => [UF_MARKS] => [UF_POTENTIAL_INTS] => [UF_NO_ACTIVITY_30] => 0 [UF_MDB_GLOBAL_ID] => [UF_IM_SEARCH] => [UF_USERNAME] => Технолог Panasonic [UF_FAVORITES] => [UF_SFC] => 1 [UF_SNM] => 0 [UF_SNC] => 1 [UF_SUBSCRIBE] => Array ( ) [UF_ACTIVITY_COOKLOOK] => 06.07.2016 13:46:13 [UF_UTM_TERM] => [UF_UTM_SSID] => [UF_VK_UID] => [UF_VK_HASH] => [UF_ANSWERED_INTERV] => a:1:{i:317002;s:6:"317002";} [UF_SESSION] => )
Завтрак
до 30 минут
Легко
0
Ингредиенты
12
Мука пшеничная, в/с
200 г
Масло сливочное
100 г
Сахарный песок
2 ст.л.
Соль
1 ст.л.
Яйцо куриное
3 шт
Пекарский порошок
0,5 ч.л.
Молоко 3,2%
1 стакан
Ветчина
100 г
Сливки 22%
200 мл
Сыр Гауда 45%
50 г
Смесь Мельница Прованск. травы
1 г
Зелень свежая
3 г
Техника Panasonic
Приготовление
Шаг №1

Взбейте миксером Panasonic MK-GH1 размягченное сливочное масло с сахаром (1 ч.л.) и солью (0,5 ч.л.) до однородности, затем добавьте 1 яйцо и молоко. Продолжите взбивание до однородной массы. Добавьте в полученную массу смесь муки и пекарского порошка и замесите песочное тесто. Разделите песочное тесто на шарики небольшого размера, затем разложите их по формочкам и распределите по внутренней поверхности равномерным тонким слоем, разминая пальцами.

Шаг №2

Натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте ветчину и разложите ее по формочкам. Для приготовления яичной заливки взбейте миксером Panasonic MK-GH1 яйца (2 шт.), сливки, сахарный песок (1 ч.л.), соль (0,5 ч.л.) и специи. Залейте полученной массой корзиночки с ветчиной и посыпьте тертым сыром.

Шаг №3

В СВЧ-печи Panasonic NN-DS592 выберите режим “Конвекция”, температуру 180°С и нажмите кнопку СТАРТ для предварительного разогрева. После звукового сигнала установите заготовки на противень для СВЧ, задайте время 25 минут и нажмите на СТАРТ. Выпекайте корзиночки до золотистой корочки песочной основы и готовности яичной заливки (в готовом виде заливка напоминает омлет). Если по окончании приготовления корзиночки не готовы – увеличьте время приготовления.

Шаг №4

Немного остудите выпеченные корзиночки, выньте их из формочек, посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью, и подавайте к завтраку или в любое время дня в качестве закуски.

Комментарии
0

Главное меню

Помощь

Поделиться

VKontakte Facebook Odnoklassniki