Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
о красоте
Look
Советы

Заботимся о волосах в поездке

23.03.2018 11:34:00
0
Когда мы собираем чемодан в командировку или в отпуск, нас преследует одна мысль: ну почему до сих пор не придумали средство все-в-одном? Чтобы вымыть голову шампунем, им же увлажнить и насытить волосы витаминами, все распутать, защитить от ломкости и солнечных лучей, а еще от фена. И чтобы цвет не вымывался, если волосы окрашены!

Когда привыкаешь полноценно ухаживать за волосами, даже удобные небольшие флакончики travel size могут стать проблемой в багаже. К счастью, производители стремятся к нашему комфорту и создают гибридные средства, которые позволяют значительно уменьшить размеры чемодана.

В начале 90-х в моду вошли средства 2-в-1: шампунь и кондиционер. С тех пор у многих бьюти-аддиктов предубеждение против средств 2-в-1 или 3-в-1: считается, что они не выполняют качественно ни функций шампуня, ни функций кондиционера, ни функций бальзама. Сегодня наука о здоровых волосах ушла далеко вперед, и если одно средство все еще не способно одновременно глубоко очищать и отлично кондиционировать, то совмещать ряд других функций оно вполне способно.

Маска, бальзам или кондиционер?
Если вы не представляете себе жизни без хорошей маски для волос, воспользуйтесь в поездке средством, которое может выполнять и функции кондиционера, и функции маски. Таким, например, как Joico Intense Hydrator. Это средство можно наносить на волосы на 1 мин – и тогда оно кондиционирует, а можно на 5 – и тогда оно глубоко увлажняет. А еще оно содержит аминокислоты кератина, ценные масла, гиалуроновую кислоту, УФ-фильтры – и, таким образом, может заменить сразу несколько средств, от солнцезащитного до реконструирующего. Удобно, что оно выпускается в формате 50 мл.

Шампунь или гель для душа?
Мягкие шампуни для ежедневного ухода, имеющие pH, близкий к pH человеческой кожи, отлично очищают не только кожу головы, но и все тело. Кроме того, они увлажняют благодаря входящим в их состав растительным маслам. Попробуйте шампунь для ежедневного ухода Joico Daily Care. Кстати, он тоже выпускается в формате 50 мл.

Итак, мы взяли в дорогу шампунь, кондиционер, маску, гель для душа, и все эти средства умещаются у нас на ладони. Удобно, конечно! А как быть со средствами стайлинга?

Объем, текстура или фиксация?
Тем, кто собирается в дорогу, я всегда рекомендую жидкую пудру для объема и текстуры Joico Hair Shake. Наносить ее следует на уже высушенные феном волосы. Что она делает? Придает объем, если вы наносите ее на корни. Придает небрежную «пляжную» текстуру, если вы наносите ее по длине. Фиксирует локоны изнутри благодаря особой текстуре продукта. И бонус: абсорбирует излишний себум благодаря входящей в ее состав глине, то есть выполняет функции сухого шампуня и освежает укладку на 2-3 день. По-моему, идеальное средство для поездки.

Итак, у вас всего три небольших флакона – и это полноценный уход и стайлинг для волос!



Нужно ли брать свой фен?
Однозначно! Во-первых, не везде, куда мы едем, он есть. Во-вторых, не для того мы так заботимся о своих волосах, чтобы несколько сушек гостиничным феном могли нанести им вред, банально пересушив их. В-третьих, пользоваться своим – всегда удобнее и на практике получается в разы быстрее. Тем более, если у вас Panasonic EH-ND63!

Сочетание большой мощности (2000 Вт) с новой конструкцией устройства направления воздушного потока позволит значительно сэкономить драгоценное утреннее время при укладке. Эргономичная форма и хорошая балансировка по весу, который, кстати, не превышает 360 г, обеспечивают надежное удержание в руке. А благодаря компактной складной конструкции фен занимает минимум места в чемодане или дорожной сумке.

Еще один легкий как по весу, так и по использованию бьюти-гаджет – стайлер Panasonic EH-HV10. Он настолько компактен, что просто создан для поездок. Его длина вместе с чехлом – всего 23,5 см, а длина сетевого шнура 1,7 м, что не ограничивает движения во время укладки.



Быстро и комфортно нагреваясь, пластины с фотокерамическим покрытием бережно воздействуют на волосы, создавая эффект наноионного кондиционирования волос. В результате потеря влаги во время выпрямления или завивки сокращается на 20%, потеря цвета окрашенных волос – на 40%. После укладки волосы прибредают здоровый и ухоженный вид, позволяя вам блистать в любой точке земного шара!

Ведущий стилист-технолог Joico Андрей Соколов
Комментарии
0

Главное меню

Помощь

Поделиться

VKontakte Facebook Odnoklassniki