Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
На главную

Семейные истории

Загадай желание и подари чудо

Так приятно окунуться в праздничные воспоминая, такие яркие, красочные и любимые, так сложно выбрать всего лишь несколько фотографий, поэтому решил вам рассказать про праздники, которые мы отмечали вместе с моей женой.
Новый год семейный праздник и дома мы всегда отмечали его с родителями, а после боя курантов, отправлялись на улицу к друзьям. Поженившись, по долгу службы уехали за 1000 км. от близких в Москву, где отмечали весело и шумно с друзьями: юношеские забавы, танцы и песни, так прожили мы два года, и захотелось нам маленького малыша (на новый год под бой курантов, мечтали мы о сыне), и вот следующий год мы встречаем с сыном. Сразу новыми красками заиграл этот праздник, не только веселым, а чудесно-волшебным он стал для нас, появились свои традиции, некоторые родом из нашего детства, некоторые уже приобретенные нашей маленькой семьей.
Выбирать новогодние подарки, непременно упаковать их самому, сладко ностальгируя, о том как сам с утра после праздника просыпался, не умывшись и не одевшись бежал скорее под елку, где ждал кулек конфет и маленький подарок. Никакие толпы друзей и шумные рестораны, не заменит мне удовольствия тихого уютного волшебного домашнего праздника с детьми, я пишу это и кажется, уже чувствую запах мандаринов и печенья, которое мы испечем непременно вместе - я, жена и уже двое моих детей Вова и Божена (которую тоже мы загадывали на новый год).
Новый год уже на пороге, ощущение праздника витает в нашем доме, вечерами мы зажигаем гирлянды и смотрим добрые зимние мультфильмы, читаем любимы книги, уютно устроившись рядышком на подушках, а старший листает книгу рецептов, прогнозируя нам праздничный стол, он у нас мечтает стать поваром. И все будет как в известной песне:
Когда приходит год молодой,
А старый уходит прочь,
Дано свершиться мечте любой -
Такая уж это ночь.

Владимир
Жаглин
Проголосовать
Комментарии

Главное меню

Помощь