Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
На главную

Семейные истории

Из поколения в поколение или наш семейный архив Нового года

И так, дорогие друзья, хочу Вам представить свой видеоархив Нового года. Начинается мое видео аж с 1976 года. На черно-белом снимке сидит мой дядя и моя мама Оксана. Если Вы заметили, в руках у детей обычные бумажные подарки. Это не то, что сейчас от выбора подарка и цен разбегаются глаза. Далее 1999 год мои родители отмечают Новый год в кругу друзей. Застолье до утра, конкурсы, танцы до упаду и конечно, катание на санках.
2000 год, мне здесь шесть лет, а моей сестре три года. До сих пор очень отчётливо помню этот Новый год. Вручение мягких игрушек, сладкого подарка и разрешение родителей не спать до утра. Ооо... Это было прекрасно!
2002 год Новый год мы отмечали уже в городе Улан-Удэ. Катались с огромной горки, фотографировались с ледяными фигурами, объелись вкусными сладостями и покатались на новогодних санях и маленьком пони. Дальше идут разные года это 2000 и 1996, потому что на фотографиях мы с сестрой по одному на своих новогодних елках.
2012 год здесь мы провожаем Старый год, а затем едем к бабушке и дедушке на китайские пельмени. Это наша традиция проводить из года в год. 2014 появилась на свет моя дочурка Эмилия. На Новый год ей всего шесть месяцев, но она с удовольствием и с восторгом наблюдала за всем, что происходило в этот день. И сейчас, Эмилия с нетерпением ждет когда наш семейный Новый год с елочкой и Дед мороз с подарком в руке постучится к нам в дверь!
Ну вот и все! С наступающим Новым Годом!!!

Эльвира
Хазагарова
Проголосовать
Комментарии

Главное меню

Помощь