Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
НА ВЕК ВПЕРЕДИ
(конкурс IV ЭТАПА)
Лазерная печать. Мультиформатный прожиг оттиска.
Не редко в офисной практике требуется иметь под рукой множество удостоверяющих печатей для документов, внутренних транзакций. Это всё может храниться хаотично, что отнимает время при поиске. За время вашего отсутствия кто-то воспользовался чернильным оттиском, а в будущем это сказалось на вашей репутации.
Данная технология позволит объединить в себе заверенные электронные оттиски и применять их только зарегистрированным пользователям имеющим доступ к печати.
Разблокируется  печать по отпечатку пальца. Вся информация о том, кто активировал, что и когда использовал передаётся в специальную программу.  На оставленной печати выжигается код с информацией о человеке подписавшем  документ (дата и время, id пользователя, imei устройства). Теперь ответственное лицо заверившее документ будет определяться сразу.
Благодаря программному обеспечению устройство может получать сгенерированные QR-метки и выжигать их в любом месте, будь то  поля документа, примечания для книги, закладки или стикеры. QR-метки уже несколько лет облегчают нашу жизнь. Через маленький набор квадратов они позволяют передать огромное количество информации или даже делиться ссылкой на загрузку  изображений и программ.
Сама технология прожига базируется на возможности лазерных  гравировальных машин. Эти машины за секунды могут нанести узор на метал. Гравировальная головка нашей печати имеет менее мощный и безопасный для человека лазер. Сам прожиг наносится таким образом, что его не сможет повторить другое подобное устройство.
Владимир Гаврилов

Главное меню

Помощь