Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Здесь вы найдете больше полезной
и интересной информации.
Авторизуйтесь, либо
зарегистрируйтесь, а также
получите краткую информацию
о своем профиле
Выбирайте то, что вам интересно
Добавляйтесь в "Избранное"
Делитесь с друзьями
Больше общайтесь
НА ВЕК ВПЕРЕДИ
(конкурс IV ЭТАПА)
Панатапки с климат-контролем и функцией массажа
После рабочего дня не чуете под собой ног? Уникальное изобретение от Панасоник избавит вас от тяжести в ногах и позволит полноценно расслабиться в домашних условиях. Представляем Вашему вниманию – Панатапки!
Удобная и комфортная домашняя обувь нового поколения, способна не только вернуть уставшим ногам бодрость, но и избавить от целого ряда хронических заболеваний. Секрет кроется в умной стельке на основе электроактивных полимеров – запатентованной разработке компании Панасоник. Внутренняя часть подошвы меняет свою форму, не только подстраиваясь под анатомические особенности ноги, но и позволяет имитировать различные поверхности для оказания массажного эффекта на стопу.

Что умеют Панатапки?
1. Внутренняя поверхность подошвы максимально повторяет форму стопы, а воздушные микроподушечки обеспечивают мягкую поддержку. Перемещаясь по квартире и занимаясь домашними делами, у вас возникает иллюзия полета. Вы буквально не касаетесь пола!
2. Встроенная система регулировки температуры создаст для ваших ножек максимально комфортные условия. Весь день изнывали от жары в тесных туфлях? Панатапки принесут ногам долгожданную прохладу. Продрогли в ненастную погоду? Придя домой наденьте тапочки, установите необходимую температуру подогрева, и наслаждайтесь теплом и уютом. С помощью пульта вы сами выбираете желаемую температуру подошвы, от 10 до 60 град Цельсия.
3. Тончайшие микрокапилляры обеспечивают непрерывную подачу теплого или прохладного воздуха к стопам в нескольких направлениях. Поэтому внутри обуви всегда поддерживается здоровый микроклимат, подавляется рост патогенных бактерий. Идеально для создания эффекта босых ног и снятия накопившейся усталости.
4. Умная стелька из инновационного электроактивного полимера способна менять форму, оказывая давление на определенные точки стопы. Известный своими целебными свойствами акупунктурный массаж теперь в домашних условиях! Функция стала доступна благодаря кропотливой работе сотрудников компании Панасоник.

Умные стельки – большой шаг в будущее
Стельки, изготовленные из электроактивного полимера, изменяют форму под воздействием электрического поля.  В результате на поверхности материала появляются выступы и неровности в определенных местах, что позволяет воздействовать на активные точки стопы. Отключив электрическое поле, вы возвращаете стелькам первоначальный вид. Управление осуществляется с помощью дистанционного пульта.
Специалисты разработали для вас три программы акупунктурного массажа, доступные в базовой комплектации Панатапок:
Релакс
АнтиСтресс
Тонус
Всего 10 минут массажа в день с Панатапками значительно улучшат ваше общее самочувствие, помогут бороться с ежедневной усталостью, улучшат кровообращение,  нормализуют давление и сон.

В режиме Климат-контроль и Массаж Панотапки работают от аккумулятора. Время непрерывной автономной работы до 120 часов.
В комплекте: Панатапки, зарядное устройство, пульт дистанционного управления.
Ирина Малахова

Главное меню

Помощь